есть ли у меня шанс, помогите разобраться

Привет девчонки. У меня цикл 30 дней. Последние мс были 27 октября. ПА был 20 ноября. 27 ноября мс не наступили. Сегодня утром сделала тест но полосочка одна :( . Что это? Простая задержка? Или все таки есть надежда....

у меня мс были 5 февраля, незащищенный па 17 марта, а 1 апреля две полосочки.
шанс всегда есть!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:56

сделайте тест через пару дней еще раз. возможно просто еще уровень гормона не поднялся до выявления его в моче

тянет живот к вечеру :( наверно нет

Девочки как думаете дотянуть до пт.? сил нет терпеть, но боюсь идти вдруг еще рано и не покажет мне заветную вторую полосочкуСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:01

либо подождать пару дней, либо сдать на ХГЧ и не мучить себя

Девочки,подскажите,пожалуйста.У меня цикл обычно 28 дней,т.е.последнии М начались 30 октября. С 10 по 15 мы не предохранялись. 23-го начал болеть живот, БТ с каждым днем ростет, на сегодняшний день 37,3. Купила разные тесты,на одних еле видно вторую полоску, а на других нет. Сегодня опять одна. Подскажите,плиз, а то уже с ума схожу от неизвестности,так малыша хочется! За ранее огромное спасибо!

Сегодня сделала еще один тест и опять полосочка одна :( почемуу???

Та же история(( сегодня к врачу ходила,сказали тесты могут первое время не показывать беременность. Надо анализы на ХГЧ сдать.Удачи тебе

pro100Amina спасибо ;) а ты уже сдала?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:33

Завтра пойду

pro100Amina
pro100Amina

потом напиши, я записалась на прием в сб. Месячных пока нет..., но и тест не полосатиться. Схожу к врачу напишу тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы