Как-то странно или я просто так накрутила себя

Задержка 10 дней, тошнит, грудь болит (никогда не болела даже перед месячными! а тут прямо ноет ужасно). Тест Frau двойной - вторая полоска есть на тесте и видно ее хорошо на обоих тестах. Пошла сдавать кровь на ХГЧ на следующий день после теста, результат: 1 Ме/л... Как такое возможно до сих пор понять не могу. Месячных нет, грудь болит всё также. Допустим, даже не беременность, но ХГЧ чуть выше нормы был бы по крови, тогда бы поняла, почему тест среагировал. А тут че-то вообще %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:08

Может быть, в лаборатории ошибка произошла, пересдайте еще раз. Либо на УЗИ нужно сходить, чтобы прояснить ситуацию.

пересдайте кровь или на узиСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:21

[cit]bibika
Пересдайте ХГЧ. У меня так было, сдала в УГМК- результат 2. На следующий день в Гармонии 890.

уж лучше узи, чем этих горе-лаборантов кормить

а у меня наоборот на узи не увидели а хгч показал))

Где кровь сдавали?

Может просто замерла сразу? У меня так было недавно-замерла в сроке 3 недель. Потом выкидыш стал, прошел как очень обильные месячные. Только я конечно в себе эту замершую еще 3 недели таскала. Потом только скинула а уже привыкла к мысли что беременна за это время. Такой организм у меня-как вцепится ни за что не отпустит. Так вот, после выкидыша у меня появились все симптомы беременности: тошнит, спина болит, отдышка и сердцебиение, на запахи реагирую. Я уже и на узи ходила-все чисто. Не знаю что и думать

Да, да! У меня и выкидыш еще 12 числа был а симптомы до сих пор. У меня трое малышей: осенняя дочка, весенняя дочка и зимний сын. Вот думала еще летнего родить. Не вышло. . . Че то осенью у меня детки не приживаются. была уже однажды замершая тоже осенний был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы