Тьфу на всех вас!

Pippit™
какой петух мой курятник потоптал

Криптан
Только это... вирус поражает дам старше 30 лет, тех, у кого есть девочки.

Их есть у нас :)

У нас на работе есть такой стул :) Последние два года стоит в кладовке :) От греха :)

Ой, хочу тоже заразиться :) на работе с одной кружки с беременюшкой пью

о, у нас в отделе аналогичный вирус бродит. В этом году аж 3 подкосил и все 3 с пацанами

Ловлю вирус :) дочка есть, очень хочется братика.

Таша НН
У нас на работе есть такой стул

Продайте!!!!!!

чай с майонезом
Продайте!!!!!!

Есть лучше предложение: сдавайте в аренду. Деньгов поднимете всей работой ;)

Выхожу из отпуска скоро. ранее, чем надо. Иб о на работе опять продолжение эпидемии. И опять медсестры, и опять имеющие по одному ребенку-девочке.

Хотим заменить все стулья и чашки. Беременны рентгенлаборант и еще одна медсестра.

Шоб вас всех этот злобный вирус поразил! ;)

Девушки, вы чего сидите, айда устраиваться туды на работу, вона кака эпидемия разразилась .

И я, и я, и я этот вирус хочу!!! правда мне не 30!!

Женский пол

я как раз работу ищу)))

Криптан
ШОБ ВЫ ЭТИМ ВИРУСОМ ЗАРАЗИЛИСЬ !

Дочка есть,скоро 30 надеюсь вирус этот подхватила

Ой заразите меня. заразите, срочно !!!!!!!!!!!!

я тожааа хочу, только у меня никого нет( а на работе у нас нескончаемые больнючие, ток один выходит, другой уходит, я и на стульях сидела, и дышалии они на меня и чихали и плевали Имунитет у меня от них(((

а вообще девочки, эт конечно глупость, так уж, для поднятия настроения, дитенков вам всем! и побольше)

Криптан
ежели вирус не нужен - передайте по почте дальше. Только назад не отсылайте.

Ой,мне не нужен,пусть мимо пройдет и заразит всех хочушек!

карамболла
кошка пойдет. мы ее дочей называем))))

к вам точно прицепится!

Семаняшка
А если сыночек старшенький? Вирус заражает?

думаю да!

мама аня
Есть лучше предложение: сдавайте в аренду. Деньгов поднимете всей работой

какая тема позитивная!!! Посмеялась от души! Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:03

Криптан
Выхожу из отпуска скоро. ранее, чем надо. Иб о на работе опять продолжение эпидемии. И опять медсестры, и опять имеющие по одному ребенку-девочке.

Хотим заменить все стулья и чашки. Беременны рентгенлаборант и еще одна медсестра.

медрегистратор беременна...
Блин, да заберите же этот вирус, вам всем говорят! Как не стыдно обещать: "заберем, заберем"!
Все, у нас циклон, пурга - ловите с попутным ветром! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:47

хочу вас виру и я себе!!!!чихайте-чихайте, не останавливайтесь! :y_0017:

Криптан

7 лет назад этот же вирус скосил сначала меня, а потом еще 8 человек , кстати да, в основном мам девочек...дак вот вторых тоже девок нарожали
у подружки на работе родили даже те, у кого было хроническое бесплодие или те, кто попросту ваще ни в какие декркты уже не собирались ;)

Кроме шуток, у нас в отделе было место-стол и стул, все, кто там работал, уходили, "заразившись", даже

МамаДома
те, кто попросту ваще ни в какие декркты уже не собирались

Приходили и уходили новенькие, и из других отделов переведённые, и свои тоже.

а у меня одни мужики на работе :boom: чихайте, чихайте.....может до меня хоть так долетит %)

И меня пожалуйста тоже!!! Старше 30 ;) , есть доченька ;) , еще хотим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы