грудь болит

дело в том что начинает болеть грудь она всегда начинает болеть за неделю до мес, но блин мы так старались в этом месяце вроде только позавчера была овуляция, неужели не получилось, я вот хотела спросить, поделитесь те кто беременели (у кого болела грудь во время месячных) ведь она не должна болеть когда беременеешь. или как у вас?

ну что вы молчите

во время месячный понятно что болит, молочные железы готовятся к беременности, но именно в тот момент как я забеременнела не помню, чтоб она болела, все индивидуальны. Может у вас болит, а вы все равно забеременели. Ждите, купите тест и узнаете

я скажу вам больше,у меня во время беременности болит не только грудь,но и достаточно сильные боли внизу живота.
спросила у своего врача и тот сказал мне ,что это не очень хорошо,но в принципе нормально.т.к до беременности месячные проходили очень болезненно.и сейчас грудь начинает болеть именно в тот период,когда до беременности должны были начаться месячные.поэтому заранее не волнуйтесь.это не показатель того,что ничего не вышло))))) ;)

А у меня чуть ли не каждый цикл разбухает и болит, организм имитирует. Надежда, вера и любовь вам в помощь.

я почувствовала,что беременна,когда перед так и не наступившими месячными жутко заболели соски(во время купания почувствовала,дело было летом).От холодной воды прям больно стало :) Раньше такой чувствительности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы