ХГЧ на 24 ДЦ сдавать или ждать?

Сумасшедшая надежда и такие же переживания. Нужен совет и поддержка.
Суть: в этом цикле заменили дюфастон на норколут, при этом никаких целенаправленных действий не принимали, так, по желанию и как получится.
В результате, за все 3 года лечения впервые на 20-й ДЦ не началась мазня...
БТ 37 (23, 24 ДЦ)
Грудь ни то ни сё...
Вот и думаю, сдавать ХГЧ или ждать, т.к. рано.
При этом боюсь резко бросать норколут...
Что скажете?

сходите и сдате, перестанете нервничать и узнаете на 100%

MaxMara
в этом цикле заменили дюфастон на норколут

беременность на норколуте мало вероятна, т.к. он вызывает короткий климакс (временно отключает работу яичников, как следствие отсутствие вашей мазни) так что

Согласна с вами, вчера уже почитала на эту тему. Буду надеяться, что эндометрий после него выправится (+ там еще доп. лечение назначено) и тихо мирно пойдем на эко.

Сдала ХГЧ, но не Б. Ну и ладно. Вообще, если это кому-то интересно, мне норколут много больше дюфастона понравился, поясню почему:

1. Грудь так не набухала, как при приеме дюфастона
  2. На препарате четко, без мазни прошли 28 дней, т на 29-ый начались М.

Так что имейте ввиду те, кто не подружился с дюфастоном.

MaxMara
Так что имейте ввиду те, кто не подружился с дюфастоном.

те кто не дружит с дюфом пьет его аналог утрожестан, а норколут сааааааааааавсем другой препорат, с другим действием ;)
так что не путайте божий дар с яичницей ;)

А я читала, что раньше его вместо дюфастона назначали.

MaxMara
А я читала, что раньше его вместо дюфастона назначали.

если почитать что раньше с такими как мы делали %) , подруге 15 лет назад нехватку прогестерона эстрогенами личили, а в начале 20 века сигареты(курение) прописывали берем. жен. в виде профилактики прибавки веса, вам дальше историю перечислить ;)

Да уж, но надеюсь мой врач правильно мне все назначил, а то как-то страшновато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы