Постинор и зачатие!

3 недели назад перестала пить противозачаточные таблетки, решили с мужем готовиться к беременности. 2 недели назад половой акт, при котором он благополучно в меня кончил. Ужасно расстроилась, т.к. перерыв собирались делать после таблов (Ярина) хотя бы 1-2 месяца. Выпила постинор. Дня 4 назад начались не месячные, но какие то кровенистые выделения. Сходила сегодня к геникологу, та меня наругала, сказала что я себе гормональный взрыв устроила, что месяца 2 точно я не забеременею или забеременею, но все выкидышем кончится. Проблема в том что время у нас до марта, потом у мужа начинается лечение при котором о зачатии не может быть и речи (оказывает влияние на плод), после лечения тоже долго нельзя будет...короче года на 1,5 можно будет о ребенке смело забыть...наревелась... Я вот думаю, может врачи перестраховщики просто? Беременел кто-нибудь после постинора в короткие сроки?

автор, вы удивительно непоследовательны. А если до марта не успеете, чо делать будете?

Хеленка
Беременел кто-нибудь после постинора в короткие сроки?

В любом случае Вы уже не измените ведь это? Постинор то выпит...

sola1981
В любом случае Вы уже не измените ведь это?

да щас вопрос в другом...пытаться ли забеременеть или ждать пока гармоны успокоятся, то что я дурО я и так поняла, надо было раньше форумы читать, тут многие пишут, что перестали ОК принимать и тут же беременели, я ж решила выждать...а тут еще мужу сюрприз такой...

Хеленка

этот цикл явно уж не пытайтесь беременеть

Хеленка
, я ж решила выждать

Ваш цикл не знает НИКТО. У кого то сразу после отмены приема ОК беременность случается, у кого то приходится восстанавливаться от полугода и далее...у всех по разному же ;) Цикл овуляторный у Вас? Или нет? Врач то что говорит, не надо?

Вот до чего доводит самодеятельность!!!Ну кто вас надоумил принимать постинор?!И кто настроил делать перерывы после отмены ОК?!Сейчас такие ОК,что сразу после отмены можно замечательно беременеть и рожать здоровых детишек,а вы сами себя наказали...

Хеленка
ждать пока гармоны успокоятся

Естесственно.Самая мЕньшая сейчас для вас проблема,что вы тупо не сможете забеременеть сейчас.А о бОльшей даже говорить не хочется...

Летающая в облаках
надо было раньше форумы читать

Надо с врачами советоваться,а не форумы читать. %)

Хеленка
перерыв собирались делать после таблов (Ярина) хотя бы 1-2 месяца

Калинка
время у нас до марта

А с чего вдруг решили ,что вы забеременели бы сразу (в течении одного месяца)..не факт....

КатеринаВ
Летающая в облаках
надо было раньше форумы читать
Надо с врачами советоваться,а не форумы читать.

:) это не я писала

КатеринаВ
Надо с врачами советоваться

врач и говорила, что нужно месяца 2 минимум после отмены ОК выждать

sola1981
Цикл овуляторный у Вас

да...был

svb
А с чего вдруг решили ,что вы забеременели бы сразу

о том что времени до марта узнала тоже около недели назад :(

Хеленка

меняйте врача

Хеленка

все верно говорит, поскольку может зачать то и получится, а вот выносить...уже вопрос (это уже со слов моего врача)
Так что не гоните лошадей, восстановитесь нормально.

Хеленка
да...был

Ну желательно, чтобы гормоны подуспокоились канеш, Вы им вон какую атаку устроили. Попредохраняйтесь хоть этот месяц, полтора...тока не такими способами ;)

Сонька Ветер
восстановитесь нормально.

блиииин, мы давно планировали за эту зиму сие действо...и тут все как назло....щас начнем только к февралю, за месяц вообще малая вероятность что все получится...а потом можно надолго забыть

sola1981
Попредохраняйтесь хоть этот месяц, полтора..

будем, куда уж теперь деваться :(

Хеленка
короче года на 1,5 можно будет о ребенке смело забыть...наревелась

Имхо так может при таком раскладе ПОКА просто не судьба? ну даже если подождать эти 1.5 года....или настолько "прижал" возраст/здоровье?
Куда как лучше будет мужу пролечиться хорошо, вам восстановить гормональный фон и уже на хорошей почве беременеть.

Сонька Ветер
или настолько "прижал" возраст/здоровье

мне 25, мужу 30...ну как бы уже не хотелось тянуть...очень нам ребеночка хочется!!!

Сонька Ветер
Куда как лучше будет мужу пролечиться хорошо

его болезнь на зачатие вообще никак не влияет.

Я не хочу ничего утверждать, но у меня 2 подружки забеременели после постигла, причем выпили его после 2 часов после п/а.желаю удачи!!!

У меня такая же ситуация как у автора-пила противозачаточные, решила сделать перерыв и перейти на новые. В первый же день перерыва муж в меня кончает. Я пью постинор-в итоге беременность %) Как так все еще не поняла. Постинор оказался поддельным или что?

Хеленка
мы давно планировали за эту зиму сие действо..

Хеленка
он благополучно в меня кончил.

это как? он не заметил что ли? %)

зачем постинор пили...... непонятно

Хеленка
пытаться ли забеременеть или ждать пока гармоны успокоятся

с неспокойными гормонами беременность не наступит ;)

обнимулька
зачем постинор пили...... непонятно

это как раз понятно - прямо сейчас ребенка зачинать еще не хотят, не понятно тогда нафига прекратили Ярину пить, нафига какой-то перерыв делать? %) Ярина-это современный контрацептрив, никаких отдыхов организму для зачатия после него не надо!!! Есть даже такой способ на фоне отмены зачинать, у врачей спросите ;) Хотели организму дать отдохнуть от гормонов, а сами лошадинную дозу скушали. Зачем??? лучше уж беременность после-

Хеленка
он благополучно в меня кончил

наступила. Если б она вообще наступила %)

Хеленка
что месяца 2 точно я не забеременею или забеременею, но все выкидышем кончится.

смените врача, ваша себя Богом возомнила походу даже если взять примеры с нашей ю-мамы, есть такие организмы, которые после чистки залетали в тот же цикл, о чем радыете ваще не ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы