тест на овуляцию положительный в течение 2-х дней

Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом использования теста на овуляцию - как соотносится положительный тест с самой овуляцией. Про 24-36 часов я знаю из инструкции как и Вы, но в жизни бывает все по-разному и положительный тест у кого-то длиться 12 часов, а у кого-то два дня, как у меня, например: тест положительный в течение 2-х дней, на 3-й он отрицательный.
Есть ли у кого подобный случай - 2 дня положительного теста, и может Вы делали при этом УЗИ и точно знаете когда ОНА происходит :) .

Ох, не верю я в эти тесты... Очень много раз было что овуляция показывала и 3 и 7 дней %) . А пару раз было что показывает овуляцию, а на УЗИ ничего подобного. Я все делаю эти тесты - овуляция, опять на УЗИ - нет, наконец-то...на 3-ий раз (а тесты недешевые, и УЗИ тем более). Так что я лично плюнула на эти тесты через несколько месяцев. Оставила график БТ, он и то точнее показывал. :(

А я всегда сама знаю, когда у меня овуляция. Низ живота тянет, как во время месячных. Разве не у всех так?

а что вы переживаете? секстесь оба дня, ну для верности и точности ;) или на самом деле график БТ вам в помощь!

Юнона
график БТ вам в помощь!

мне тоже врач предложила, но я всю ночь к ребенку встаю нереально его составить, а по теме у меня тест тоже 2 дня показывает, пока ничего не получаеться, но по ощущениям и по узи вроде показывает вовремя

График делала, но у меня температура поднимается в течение 3-х дней по 1-2 десятых градуса, так что не совсем понятно то ли она начала подниматься уже, то ли я лишний раз встала ночью. А когда она уже совсем поднимется - уже поздно. Но у меня никогда не было, чтобы тесты показывали больше 2-х дней. Я пользуюсь Clearblue.
А у меня такое ощущение, что моя овуляция происходит на 3-й день, когда тест уже отрицательный.
Получается, что не так, как у всех что ли - ведь инструкция говорит, что должна быть в течение 24-36 часов после первого положительного, а у меня получается, что через 48 часов. Или я ошибаюсь в своих догадках или такое бывает?

yamashka44
Получается, что не так, как у всех что ли - ведь инструкция говорит, что должна быть в течение 24-36 часов после первого положительного, а у меня получается, что через 48 часов

в инструкции к некоторым тестам на овуляцию написано, 2 полоски показывают, что О. произойдет через 12-48 часов
так что вполне может быть

Гваделупа в инструкции к некоторым тестам на овуляцию написано, 2 полоски показывают, что О. произойдет через 12-48 часов
так что вполне может быть

Честно говоря не знала. Спасибо за ценную информацию! Теперь буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы