Резкая боль справа внизу живота.

Девочки, подскажите, у кого такое было. Последние М. были с 21 по 26 ноября, овуляция, примерно должна быть с 2 по 4 декабря, у нас с мужем был непредохраненный ПА 3 и 4 декабря. Следующие М. должны начаться 15 декабря. Сегодня я проснулась от резкой боли с правой стороны внизу живота. Такое ощущение, что я чувствую или яичник или саму трубу. У кого было такое и чем это в итоге оказалось? Очень боюсь внематочной ОООООчень.

аднексит?

Ну внематочной у вас нет - т.к. плодное яйцо должно оплодотвориться, сформироваться, прикрепиться и вырасти до 2 см в диаметре - на это уходит от 5 до 8 недель беременности.
Возможно аппендицит(если сильные боли справа и не прекращаются), либо кишечник либо воспаление яичников, смотря где и как болит. Если боль не прекратилась - вызывайте скорую.

july12345
Ну внематочной у вас нет

спасибо! боль проходила, а потом появлялась вновь в течение дня, но самое главное, что не внематочная. еще раз спасибо, вы меня успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы