Что делать дальше?

Попытки забеременеть уже больше 5 лет. Врачи не могут ничего сказать. И вот привела меня шальная к бабке. И сказала та, что не видит у меня детей совсем. Вроде как мама сделала много глупостей а я сейчас расхлебываю. И вот как теперь жить? Забить на все это не могу. Без детей жизни не представляю. Усыновить пока не получиться. Опять мама постаралась. Как дальше? Подскажите, милые девочки!

Верте в хорошее! Мысль материальна! Сходите не к бабке, а в церковь. Мне много раз помогало.

mama_dani96
в церковь

К мощам Матроны Московской ;) нам помогло

Блин...ну зачем еще одну проблему себе нашли :-(
По теме: мать моего соседа, который в свои 30 был не женат и девушки у него на тот момент не было, ходила к "ясновидящей", та сказала, что он (дословно) "пустоцвет". Мамаша уревелась вся. И что в итоге. Буквально через год этот "пустоцвет" женился, через год появилась дочь, через 5 лет сын. Ну и как верить?
И еще по теме: одноклассница пыталась забеременеть в течение 10 лет (много врачей обошла, кучу гормонов выпила и т.п.), в конце концов вердикт таков - не наростает эндометрий. Решились на ЭКО, не с первого раза, но беременность случилась! Идет 7й месяц ;)
Так что Вам рано отчаиваться.

антоним
Забить на все это не могу.

Точнее забыть "пророчества"? Я не могу Вам подсказать, как это забыть, постарайтесь отнестись философски. Желаю Вам всем "бабкам" вопреки родить малыша!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:43

вот еще почитайте и не отчаивайтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня подруга восемь лет не могла забеременеть,объездили с мужем пол России-проходили обследования и ничего...плюнула она на все,купили большой дом в деревне и стали жить только для себя-спустя несколько месяцев забеременела,сейчас у нее их уже двое))))

да, недаром говорят, что надо все мысли навязчивые отключить и переключиться на что-то другое. только трудно это сделать :)

год совместной жизни не принес мне беременности, я сначала не думала вообще об этом, потом заморачиваться начала, а гдето через год созрела проработать эту тему, обслоедоваться и тд. дело под Новый год было. решила после Нового года начну. и как-то так случилось, на работе неприятности были серьезные, вобщем сложно это объяснить, может я просто накрутила себя, и вот ночью однажды муж спал уже давно, я думала думала, про все и начала молиться просто просить, что Бог послал мне ребенка, что приму, и любить буду всем сердцем этого ребенка, каим бы он ни был, вот все отбросив , любые мысли просто молиться, уревелась вся. как уснула не помню даже. дело было 27 декабря - запомнила это, и вот хотите верьте хотите нет а ч/з 9 месяцев 23 сентября родила я сына. вот так вот. :)

Fy.nf
Fy.nf

:)

Не могу переключиться совершенно! ДАже к психологу ходила. Вроде все что-то новое. И переехали, и ребенка приемного успели усыновить(жил с нами уже 2 года под опекой) до переезда. И муж замечательный,и работа любимая. Ну и проблем тьма, которые решать надо. Решаю, работаю, воспитываю, а сама маюсь - ведь один ребенок это не ребенок, да и хочеться родить. Просто как факт родить самой..
По поводу церкви - хожу, молюсь, была во многих местах. Пол России можно сказать объездила. Но пока никак. Да и от слов бабки избавиться не могу. Больше половины она правды сказала.

антоним

мне тоже гадалки сказали, что у меня детей не видят, но я не верила. А еще больше верить перестала, потому что одна из них мне сказала, что я диплом защитить не с могу, а фигушки ей, защитила на отлично. Так чтож не верьте и ждите чуда. Вместе будем ждать великого чуда! ;)

Сон разума рождает чудовищ.

у меня у друзей есть знакомые, как говорили муж бесплоден. Усыновили ребенка, а года через 2-3 , у них ребенок родился. Все в жизни вознограждается!!! И у вас все будет хорошо. :)

антоним
Не могу переключиться совершенно! ДАже к психологу ходила.

антоним
Опять мама постаралась.

так понимаю - с мамой проблемы?... Тогда к психологу не ходить надо, а работать и работать долго, да еще неплохо на расстановки по Хелингеру сходить - родовые программы там хорошо прорабатываются - заодно переключитесь пока на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы