тест на овульку

сегодня у меня 8 д.ц. с какого дня начинать делать тест на овуляцию? И в какое время по часам лучше делать и обязательно ли , чтобы в одно и тоже время?
цикл не регулярный, ну если взять среднее, то 30 дней. Дня за 2 до овуляции какая БТ должна быть?

тест на овульку
какое ужасное слово, типа овуляшки

ну да типа овуляшки или овуляции :)

ну да я всегда так ее называю :( я думала все так ее обзывают

Чтобы узнать, когда делать тест на овульку, нужно регулярно по утрам мерить температуру в жопульке Погуглите словосочетание базальная температура

все я нашла вот на будущее, если кому надо если цикл 28 дней то отнимается 17 дней получается 11 вот на 11 д.ц. надо начинать делать тест.

lilka

а инструкцию читать не пробовали? к "тестику" на "овульку"? :nose: это, говорят, проще, чем тему на форуме создавать )))

ага еще бы купила я этот тест :) в четверг куплю.

У меня по графикам базальной температуры овуляция всегда получалась на 13-14 день, купила тесты на овуляцию по ним оказалось что на 10-11 день, так что лучше по тестам определять, начиная с 9-10 дня.

мегги
купила тесты на овуляцию по ним оказалось что на 10-11 день

выражаясь языком хочушек,
"тестик полосатится" , когда до "овульки" остались сутки. Так что не вводите в заблуждение деушку.

автор ,купите тест и читайте инструкцию.
я использовала "фраутест" - там ,как помницо, рекомендовано одно и то же время проводить измерения - примерно 11 утра.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 09:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы