всякие признаки. и гавное, почему потемнел пупок?

Девочки, что-то я задумалась однако...
Спать все время хочу, грудь увеличилась и болит. живот округлый какой-то. висит прям из джинсов. всегда был ровный. это бы все ладно, но сейчас мылась и заметила, что пупок потемнел. заметно так. завтра конечно куплю тест, но любопытно прям стало. мес 19 должны быть.
Как думаете?

Девочки, вот тест. Мес. должны быть завтра-послезавтра. делала нена утреннюю мочу. а на послеобеденную))))
как думаете-оно? чет бледная она слишком(((Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 13:05

думаю, что вы говорите о беременности сроком в 16-20 недель...

ZZанято
думаю, что вы говорите о беременности сроком в 16-20 недель..

ZZанято
думаю, что вы говорите о беременности сроком в 16-20 недель...

какой там))) это невозможно. мес были. максимум это 1 месяц.

я
какой там))) это невозможно. мес были. максимум это 1 месяц.

ну иногдаа, беременость есть и месячные есть

я
мес 18 должны быть.

Kaktusina
максимум это

1,5-2 недели... А вы описываете признаки

ZZанято
беременности сроком в 16-20 недель...

Kaktusina
ну иногдаа, беременость есть и месячные есть

да я у гениколога в прошлом месяце 2 раза была. а до этого муж в командировке был. или 4 мес или 1. или нет))

я
да я у гениколога в прошлом месяце 2 раза была. а до этого муж в командировке был. или 4 мес или 1. или нет)

мистиика
а так то, в первую беременность, у меня тоже рано пупок потемнел

ZZанято
А вы описываете признаки

так я же не придумала их. это реальность. и пупок потемнел заметно очень. ореол прям вокруг него и внутри. (отмыть не получилось)
и грудь увеличилась и болит. это тоже не заметить сложно. раньше иногда побаливала, но редко.

я
и. (отмыть не получилось)

ну значит за тестом завтра)

а может пупок от чего-то еще потемнкть? или гениколог 2 мес беременность может незаметить с двух попыток? %) Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 01:43

я
а может пупок от чего-то еще потемнкть?

Если Вы говорите о так называемом узоре беременного живота, то это полоса через весь живот, иногда только от пупка вниз, иногда вообще без таковой полосы. Так это вроде как позже появляется...

я
гениколог 2 мес беременность может незаметить с двух попыток?

Сдайте кровь на ХГЧ, увидите ;)

sola1981
Если Вы говорите о так называемом узоре беременного живота, то это полоса через весь живот, иногда только от пупка вниз, иногда вообще без таковой полосы. Так это вроде как позже появляется...

плоски нет. сам пупок и ореол вокруг него. ну и тест явно на 3 месяца не тянет)))))

я
я

у меня тест такие же полоски сперва показывал бледные, едва заметные, тоже не с утра делала, а вообще вечером поздно, а через 3 дня совсем яркие стали.

Тест у вас однозначно беременный, насчет пупка - не знаю отчего потемнел :)

Потемнение засчет гормональных изменений
поздравляю)

Вот и подарок на новый год. Поздравляю

xalva
Вот и подарок на новый год. Поздравляю

Спасибо. завтра пойду ХГЧ сдавать. сегодня у врача была. она пока ничего не подтвердила. выписала дюфастон и фольку. пока вообще не думаю ни о чем. столько разочарований уже было. как врач УЗИ мне скажет, что все ОК. тогда буду радоваться))))

я
как думаете-оно?

оно ;)

нет(( ничего нет. почему только тесты такие %)

я
ничего нет

ХГЧ отрицательный? :=-O: странно

Бесприданница
ХГЧ отрицательный?

:dada: :(

не отчаивайтесь, говорят душа ребенка приходит к маме за пару-тройку месяцев ДО. Отсюда и признаки беременности, хотя ее может и не быть еще. Готовьтесь и расслабьтесь - ваш ребеночек уже близко :)

Berettanet
не отчаивайтесь, говорят душа ребенка приходит к маме за пару-тройку месяцев ДО. Отсюда и признаки беременности, хотя ее может и не быть еще. Готовьтесь и расслабьтесь - ваш ребеночек уже близко

ЭЭх. спасибо. это была Б, но она сорвалась. тесты ярчали, а потом стали бледнеть и начались М(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы