Отрицательный резус-фактор и второй ребенок.

Девочки,кто рожал второго ребенка с отрицательным резус-фактором?Если имунно-глобулиновый укол не сделали после родов?

В советское время никому не делали, бывали осложнения с третьими родами, но не с вторыми...

Я почти 2 года назад родила с 4 отр. Все было хорошо, ни каких осложнений ;)
Мне врач сказала, когда я ей сказала свои сомнения:"У тебя что 10 абортов и 10-ый ребенок?...Нет...Тогда все будет хорошо, кровь отслеживать и всё" ;)

ЗоЛоТ@Я
,кто рожал второго ребенка с отрицательным резус-фактором?Если имунно-глобулиновый укол не сделали после родов?

моя мама) все живы, здоровы и едят пирожные)

мне через месяц рожать второго ребенка, у меня 3 отрицательная, у мужа 2 положительная, у первой дочки 3 положительная. Иммуноглобулин после первых родов не ставили, просто даже не знала про него. Сдаю кровь раз в месяц на конфликт, пока все в порядке.

Все будет хорошо. А у первого ребенка какой резус? Это важно, если тоже отрицательный, то антител у Вас не было скорее всего.

А вот парадокс у нас: в выписке из роддома написано, что у дочи 3+, а тут недавно в выписке из больнички написали 3- %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:51

ЗоЛоТ@Я
А вот парадокс у нас: в выписке из роддома написано, что у дочи 3+, а тут недавно в выписке из больнички написали 3-

Такое часто бывает... Мне самой когда-то в выписке из роддома написали 2-, мама всё переживала, как я потом детей рожать буду, а лет в 16 проверилась - оказалась 2+. Раз для Вас этот вопрос принципиален, сдайте кровь в независимой частной лаборатории.

У меня "1 -" двое детей с положительными резусами, конфликта не было, имуноглобулин не ставили, только детки желтушку перенесли в РД, педиатр в ОММ сказала, что могло быть из-за резус фактора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы