Я все жду и жду: а мне в ответ у вас опять киста вместо беременности

пришла от своего гин. ток что- опять киста, как и 2,5 месяца назад.... и так бесконечно: противозачаточные, отмена , киста.... А я жду , жду малыша, хочу всей своей 31летней душой
Сейчас назначили дюфастон на 10 дней, а мне на виз- бульвар дали направление и вроде у меня опять радостно на душе, надежда появилась, а сеня опять 25ть :boom: Моя гин. говрит что во 2м цикле не достаочно гормона вот и получается кистооброзавания.. мол буду уже разбираться на виз-бульваре.Девочки, кто с этим же мается, напишите мне, нужна ваша поддержка Что вам назначают?

На Виз-Бульваре очень профессиональный, системный подход. Разберутся почему такое происходит.
Всё будет хорошо!

Найди Анжелику китайскую или Бай чши (она отрегулирует гормональные нарушения), если не найдешь спроси. См. про траву:

"6. Бай чжи (Анжелика китайская) русское название дудник лекарственный. Обладает исключительными целебными свойствами и известно как "женский женьшень". На протяжении тысячелетий используется в китайской медицине как тонизирующее средство, а также при геморрое, спазмах сосудов, головных болях. В тибетской медицине считается основным препаратом при терапии гормональных нарушений у женщин, в том числе и в период менопаузы, особенно при "приливах". Это действие обусловлено большим наличием кумаринов, обладающих сосудорасширяющими, спазмолитическими и эстрогенными свойствами.
обладает обезболивающим действием;
используется как антибактериальное и дезинфицирующее средство;
предотвращает развитие анемии;
улучшает репродуктивные функции;
нормализует менструальный цикл;
устраняет болезненные менструальные ощущения;
обладает мочегонным действием;"

спасибо большое- обязательно поинтересуюсь!!!

Прежде чем что-либо пить, необходимо обследоваться - сдать на гормоны! Иначе можно только усугубить ситуацию!

мамаяна
Прежде чем что-либо пить, необходимо обследоваться - сдать на гормоны! Иначе можно только усугубить ситуацию!

плюс мульен :dada: :dada: :dada:
Вам бы найти хорошего гинеколога-эндокринолога, и прежде чем пить травки надо проконсультироваться с врачем, если б было все так просто многие девочки проблем бы по этому поводу не знали

Согласна, что нужно найти хорошего эндокринолога- гинеколога! В данный момент нахожусь в подобной ситуации! Наблюдаюсь у заведующего отделением, результат ноль! Но где его такого хорошего взять? Простите конечно, немного наболело... Денег выкинуто на ветер уйма! Результата ноль! Прооперировалась в августе, забеременеть не получается, опять растет киста! Пипец! Теперь пошла на пиявки, что будет в дальнейшем - большой вопрос!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:46

как я вас понимаю- вчера пока шла от гин ревела прям на улице, а потом такая злость взяла- да что я разнюнилась, надо верить и пробовать все варинты!!! единственное но,в моем случае- это возраст!!!
у меня подруга 7 лет билась, где ток не была,что не делала, и Бог услышаш ее- прооперировалсь прошлой зимой и через месяц была уже беременна!!
я верю- только вот иногда так тяжко и так хочется залесть в уголок и поскулить...

кошкаS
я верю- только вот иногда так тяжко и так хочется залесть в уголок и поскулить...

а вы гормоны сдавали? дюфастон почему пьете ?прогестерона не хватает...
мне когда Г. выписала просто так попить так сказать %) у меня на этих гормонах 3 цикла были кисты (пила прогинову и дюфастон). Как только отмениа сама прогинову, прошла своя О. что было подтверждено на УЗИ, на след цикл отменили дюфастон( ходила к др. врачу Г-эндокринологу, она сказала ну вт так твой организм видимо отреагировал :dontknow: ) и все наладилось....
а, прописала мне такое лечение в марте по результатам УЗИ декабря, но тогда у меня цикл восстанавливался после родов вполне вероятно мог быть ановуляторным .....кароче самим умнее надо быть видимо...(эт я про себя) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 17:27

Так
Но где его такого хорошего взять?

по отзывам в интернете, а так то тут больше половины девочек ищут врачей методом тыка, пришла, денег кидаешь эффекта ноль бежишь к другому и т.д., ну а как еще то, помните нас таких много хорошего врача найти реально это все таки не звезду с неба достать ;) некоторые девочки в другие города гоняют, и ни чего главное как говориться результат :)

Согласна, что главное результат! Жаль только времени и денег! (это я про супер докторов). Пойду после месячных к другому доктору, новая попытка! Лишь бы до конца здоровье не угробить пока хорошего специалиста найдешь! Но будем надеяться на лучшее! Не будем опускать руки! Чего всем желаю! Здоровья девочки!

сдавала год назад- все хорошо было с гормонами. сейчас наверняка на виз бульваре будет гин- эндокринлог обследовать!!! а сейчас назначили- чт моя киста отторгалсь вместе с месячными!!! девоньки видимо каждой из нас свой срок- но так блин долгооооооооооооооо и так блин дорого ... и так времени жалко.

Автор! Не падать духом! Может очень скоро у Вас будет ребенок. :) У меня тоже была киста раньше, время от времени, пока мне не назначили жанин, попила 3мес или полгода (не помню уже) и после забеременела. Наверное он помог, а еще боровую матку пила...У Вас обязательно будет ребенок, я Вас понимаю и желаю в Новом году беременность!!! ;)

спасибо за теплые слова :love: жду и надеюсь

Я кисту сейчас пиявками лечу. Через пару дней на УЗИ - посмотрю на результат. Но критические дни пережила отлично! Практически без боли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы