Центр Планирования Семьи

AнгеL
Не на А.Валека, а на Виз-бульвар направляют при планировании.
Врачи тамошние :
Саттарова Л.А.
Бунас Т.С.
Скворцова
Медведева
и зав. Михайлова

прям все эндокринологи-гинекологи?

KapriZ84
а вы забеременнили на фоне микроаденомы

Ну да. Делала МРТ гипофиза - 2 микроаденомы. Пролактин тоже был высоковат, пила парлодел (ну как-то так называется препарат). Пролечилась примерно в 2006 году (тогда еще беременность не планировала). А в 2008 со второго цикла забеременнела.

ой как же вам хорошо, а я незнаю уже что делать, каким врачам верить, голова кругом %)

KapriZ84
гинетика тоже есть, а вот АФАТ незнаю, там так все по научному написано, мне ни как не понять

:) это анализ при исследовании свертываемости крови, сдается в комплексе с волчаночным антикоагулянтом, каргулограммой и на тромбофилию.

AlSmilek
прям все эндокринологи-гинекологи?

KapriZ84
ой как же вам хорошо, а я незнаю уже что делать, каким врачам верить, голова кругом

Если честно, то на виз-бульвар я бы больших надежд не возлагала. Жаль что вы забросили все свои туды, столько сил уже потратили, и вот сейчас начинать все практически с нуля.
Сил вам и терпения!
Вы и так молодец, воспитываете прекрасных деток. И мне понятно ваше желание выносить и родить самой. У вас все получится! только не опускайте руки!

AнгеL
Если честно, то на виз-бульвар я бы больших надежд не возлагала.

Я уже ничего не понимаю, в ЖК мне сказали что зря я ходила в Шанс, беспалезная трата времени и денег, что у МЦ одна цель -деньги, может тут хоть что нибудь!? вы не представляете сколько нервов было потрачено, а в ответ-"Ничегонельзя сделать, только ЭКО" ну ведь это бред, я поняла это пару месяцев назад посидев на форуме, ведь микроаденома лечится годами, люди по 15 лет сидят на бромокрептине, а мне дали год, и все "БЕЗНАДЕГА" у меня в голове каша, что мне делать? одно успокаивает, что там меня поставят на учет, потом и на очередь по гос. программе ЭКО.

AнгеL
Вы и так молодец, воспитываете прекрасных деток. И мне понятно ваше желание выносить и родить самой. У вас все получится! только не опускайте руки! Вы меня заставили плакать :) , Вам польшое спасибо за понимание и поддержку, так важно и приятно услышать доброе и теплое. я держусь и буду стараться, но это не может пролдолжаться всю жизнь. НЕВЫНОСИМО

AнгеL
Жаль что вы забросили все свои труды

Я все оставила не только потому что у меня появились мои малыши, и еще муж в реанимацию попал и там пол года провел, еле выкарабкался, просто чудом. Благодарность врачам и Богу!!!

KapriZ84
а за ваше дитя я очень рада, ростите большими и здоровыми, может быть и у нас что нибудь получиться

Пасиб)))) Я вам желаю удачного планирования :)

У мну пролактин был оч.высокий и шоб не делать сразу МРТ эндокринолог из ОММ Дерябина направила меня сдавать макропролактин в Диагностике 2000, анализ новый и мало кто его тогда делал. По результатам дали заключение, что высокий пролактин не помешает забеременеть. На ВИЗ-бульваре наврядли займутся такими проблемами, тока будут тянуть кота за хвост. Опять же, если время не поджимает, можно дождаться госзаказ на дорогие анализы. Я ждать не могла и всю генетику делала платно. По гормонам советуют как лучшего специалиста эндокринолога Сентюрину Л.Б. , к ней идут планировать и наблюдаться беременные с эндокринологическими проблемами.

KapriZ84 одно успокаивает, что там меня поставят на учет, потом и на очередь по гос. программе ЭКО.

Ну да, сначала года полтора-два так казать "полечат", а потом еще год-полтора квоту ждать будете.
Дозвониться туда просто нереально! Надо приезжать и записываться. Прием длится вечность. Я у Саттаровой была, во время моего приема она успела так ненавязчиво, со всеми подробностями перетереть с медсестрой диагнозы предыдущих пациенток, принять и выслушать двух торговых представителей. Потом итогом мне выдала два направления на анализы и велела записаться к ней на прием через месяц, она даст еще направления, потом еще и еще добавила "Спешить же нам некуда"... %) А что мешает за один раз выдать все направления мне не понятно.
И все это после того как я просидела в очереди два часа от назначенного мне времени....
В общем я решила, что если посчитать сколько я денег потрачу на такие посещения (брать целый день без содержания), а потом еще на пересдачу анализов, потому что с такой канителью пока выдадут направление на одни анализы у вторых срок годности выйдет, дешевле на платное эко сходить. К тому же еще и быстрее получится...

Колыбель-ка
В общем я решила, что если посчитать сколько я денег потрачу на такие посещения (брать целый день без содержания),

Вот ++++++++++++++++++++++
Я в очередной раз сидючи четвертый час в очереди, подумала: а кто вапще может себе такую роскошь позволить ходить в этот центр без каких-либо потерь (временных, моральных и т.п.)? Это либо надо искать работу со свободным графиком, либо вапще не работать...
Про бесплатные УЗИ и анализы вопще молчу, все равно приходится сдавать все платно в других лабораториях, потому что направление на ту же кровь дают на такое время, что опять придется с работы на полдня отпрашиваться

Колыбель-ка
Ну да, сначала года полтора-два так казать "полечат", а потом еще год-полтора квоту ждать будете.

Во-во! Мне Капустина так и сказала: "Вы собирайте доки на ЭКО, а мы пока "полечимся"... %)

Rodzinka
Я ждать не могла и всю генетику делала платно.

У меня все эти дорогостоющие анализы есть и гинетика тоже, я наблюдалась в МЦ Шанс, долгое время но результатов 0, и просто развели руками, иди на эко. И причина то известна, надо правельно подобрать лечение.

Traum
придется с работы на полдня отпрашиваться

Я к счастью не работаю, оставила работу как только начала обследование.

Rodzinka
Пасиб)))) Я вам желаю удачного планирования

И вам спасибочки!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:49

Rodzinka
советуют как лучшего специалиста эндокринолога Сентюрину Л.Б. , к ней идут планировать и наблюдаться беременные с эндокринологическими проблемами.

А Капустина не гинеколог-эндокринолог?
и вы говорите Сентюрина Л.Б. беременных наблюдает? я то планирующая.

KapriZ84
Я к счастью не работаю, оставила работу как только начала обследование.

Понятно :)

KapriZ84
Сентюрина Л.Б. беременных наблюдает

Сентюрина насколько я знаю в 40-й принимает и в ЦСМ. От знакомой из перинатального слышала, что Сентюрина как раз в гиперпролактинемиях спец.

А как вот к ней попасть, если меня записали к Капустиной? Может она меня направит?

KapriZ84

вот хорошая статья, там и телефоны с адресами указаны.

www.u-mama.ru/read/article.php
я ходила по поводу заболевания щитовидки в эндокринологический центр в ОКБ №1, стоимость консультации 402 рубля
но врач тамошний "предпочитает" анализы из ОКБ№1, высказала мне фии по поводу гармонии и хеликса.

С пасибо, мне выразили фиииии, в жк за Шанс, и вообще за МЦ, потому что у них одна цель, высосать деньги, так то им нет ни кокого резона врать.

Сентюрина наблюдает и планирующих, и беременных. В 40-ю к ней помойму направление нада, а в ЦСМ платно без всяких направлений

Гинеколог-эндокринолог не равно эндокринологу, с пролактином лучше у хорошего эндокринолога разбираться.

Rodzinka Сентюрина наблюдает и планирующих, и беременных. В 40-ю к ней помойму направление нада, а в ЦСМ платно без всяких направлений

я просила направление у участкового эндокринолога, она мне большую фигу показала и сказала что если меня не устраивают её назначения я могу платно пойти куда угодно... отличный подход просто

Rodzinka
Гинеколог-эндокринолог не равно эндокринологу, с пролактином лучше у хорошего эндокринолога разбираться.

Дак вот я даже незнаю куда пойти, где его взять хорошего эндокринолога? я запуталась, вот я сейчас жду очередь, мне 19 января на прием, но так как я не хочу терять целый месяц, хочу сходить к эндокринологу по поводу гиперпролактинемии, девочки куда можно сходить, поближе к ВТЧМ.

Спасибочки! Да, кстати я знаю хорошего гинеколога-эндокринолога, Жураврева, в Консилиуме принимает, но к ней запись за неделю.

Rodzinka
Гинеколог-эндокринолог не равно эндокринологу

даже незнаю подойдет ли она мне? с моей гиперпролактинемией, попробую к ней записаться что ли. %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 01:07

KapriZ84
кстати я знаю хорошего гинеколога-эндокринолога, Жураврева, в Консилиуме принимает, но к ней запись за неделю

Я у ней тока время потеряла, и на Агрономической в ЖК, и в Консилиуме. Хотя как гинеколог она мне понра, и тетка душевная. Но к ней ИМХО или беспроблемной идти или с небольшими такими проблемками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы