перечень анализов в ЦПС

записалась на прием в ЦПС, и тетенька на другом конце провода сказала подъехать на виз бульвар, за перечнем анализов, но мне с вторчермета как то не очень охота, может у кого есть отсканированный или сфотканый перечень? Или мне непосредственно нужно туда подъехать?

я сегодня была на Виз-Бульваре, дали "рекомендованный перечень", отсканировать негде

1. Общий анализ крови (при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 10 дней)
  2. Общий анализ мочи (при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 10 дней)
  3. RW, ВИЧ, гепатит В и С (при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 3-х месяцев)
  4. Гемостазиограмма: ПТИ, фибриноген, время сертывания (при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 3-х месяцев)
  5. Биохимия крови: Общий белок, АЛТ, АСТ, мочевина, глюкоза, билирубин (при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 3-х месяцев)
  6. Мазок на чистоту влагалищной флоры (при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 10 дней)
  7. Мазок на онкоцитологиюм(при бесплодии, первичном невынашивании) (давность анализа не более 10 дней)
  8. Микрореакция на сифилис (заболевание шейки матки) (давность анализа не более 3-х месяцев)

AlSmilek
я сегодня была на Виз-Бульваре, дали "рекомендованный перечень", отсканировать негде

Спасибки большое, хотела ехать завтра, но так не охота с двумя маленькими, далековато с вторчика.

AlSmilek
RW

+

AlSmilek
Микрореакция на сифилис

= масло масленное
Это одно и тоже, только м/реакция это что-то типа экспресс анализа.

AнгеL

я перечислила то как было указано в "рекомендованном перечне" ;)

AlSmilek
я перечислила то как было указано в "рекомендованном перечне"

я поняла ,что это вы взяли ихний перечень. "Умиляет" этот ЦПС, хоть бы написали или/или...
А вам спасибо за список :pozdr:

Добрый день! Меня тоже направили в этот центр, только ни бесплодия, ни невынашивания такого диагноза у меня нет! Направили из-за нарушения цикла+планирование, сказали что необходима консультация гинеколога-эндокринолога. В преведенном выше списке рекомендованных анализов в скобках указанно "при бесплодии, первичном невынашивании", значит мне можно без этих анализов идти? Кто-нибудь ходил туда с такой же проблемой что и у меня?

Celek

я думаю Вам надо записаться на прием и уже на приеме Вам врач даст необходимый перечень анализов для планирования и обследования

Если честно, мне ничем там не помогли, только время зря потеряла, пошла платно на Флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы