Подскажите про антимюллеров и инг.В, плиз

Здравствуйте. Простите, что в ваш раздел залезла. Сама мама двоих деток, а вот сестренка старшая... 14 лет лечатся от бесплодия безрезультатно. Она сама по себе довольно инертная, но вот периодами развивает деятельность. То бросит, то начнет снова лечится. Наверное, все так. Да и на А.Валека мне кажется врачи таки, всем все пофиг. Наконец стали готовить к ЭКО. Вчера получила анализы и... :( Антимюллеров г. 0.5, инг. В 4. Позвонила, сказала мне. Второй день хожу чуть не плачу тоже. Это все, да? Я так понимаю самостоятельно не забеременеть даже с помощью ЭКО? Или будут предлагать ДЯ? А может медикаментозно стимулируются эти гормоны? Обнадежьте, а.... Ну, или честно все как есть скажите, кто знает. Возраст 39 лет.

заБ. можно, но с такими показателями антимюлл. гормона и инг. В только с донорской яйцеклеткой..

Вы знаете, скажу вам так, нужно не только посмотреть эти показатели, так же нужно сдать ФСГ и ЛГ на 2 д.ц. и желательно Е2 (эстрадиол) и сделать на 2 д.ц. УЗИ и посмотреть антральные фолликулы, если уж там все плохо, то можно думать о ДЯ, хотя сейчас если есть овуляция то можно сделать ЭКО в ЕЦ, сразу думать о ДЯ не стоить, все таки можно побороться ;)

Гваделупа
но с такими показателями антимюлл. гормона и инг. В только с донорской яйцеклеткой..

не правда, все индивидуально
у меня ингибин В 2,0
фолики растут на стимуляции и половина из них с ЯК

Спасибо всем ответившим. Теперь не так страшно. И удачи всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы