Оно или нет?

Всем ,здравствуйте. пытаемся с мужем завести лялика. Последние М были 20 ноября, цикл 30 дней, но в последний месяц был 35 , с анализами гормонами и т.п. всё в норме . Это пред история , а сейчас проблема вот в чём , 20 декабря сделала тест +, в тот же день вечером начались розовые выделения, поскакала к врачу , врач назначила утрожестан по 200 на ночь вагинально и фолиевую, сдать кровь на ХГЧ , повторить через 3 дня и на следующей недели на узи. Сдала кровь на ХГЧ результат 36,2 . Вот думаю уже можно радоваться или ещё пока не стоит. Муж спокоен, говорит ,что скоро у сынишки появиться сестрёнка или братик, а я переживаю. Может у кого было так и чем закончилось?

sezon
Вот думаю уже можно радоваться или ещё пока не стоит.

Ну, лучше сдать еще один ХГЧ, и увидя хороший рост - радоваться. :)
А выделения прекратились?

да нет , только теперь стали какие-то светло-коричневые :(

ложись на сохранение, иди в стационар, лучше вечером и с вещами и сохраняй лялика, а от туда ходи хгч сдавай и узи в платной клинике сделай, чтоб новый год дома встретить вместе с пузожителем. Удачи.

Спасибо! только вот в стационар пока вообще никак, все разъехались по отпускам одна за всех отдуваюсь, смогу самое раннее только после 27 декабря пойду тоже в отпуск. У меня работа в принципе сидячая так что ,как говорится нахожусь в физическом покое. Дома тоже муж всем занимается. Домой приезжаю и в лёжку.

Привет, всем. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Цикл у меня 27 дней. Последние месячные были 24.11. В декабре задержка. Я сделала тест - на нем очень слабая вторая полоска, но ее видно. 27.12 ближе к вечеру очень сильно заболел низ живота, но весьма недолго. Вскоре начались коричневые выделения, но слабые (за день еле на 1 прокладку, ночью чисто). К врачу записалась только на 5 января*((подскажите, пожалуйста, беременна ли я или это какое-то воспаление.

kisa8kleopatra
подскажите, пожалуйста, беременна ли я или это какое-то воспаление

откуда ж мы знаем, сдайте кровь, делайте еще тесты. Желаю вам, чтоб это была беременность!

kisa8kleopatra
Привет, всем.

тест бы еще раз так-то, ну или без него, и смело вызывать скорую, на сохранение проситься. говорите что у вас полож. тест и задержка, вас возьмут, увезут, там и проверят, точно ли Б, если да и есть угроза - скорее всего сохраняться. я лично на скорой с просто болью уехала без каких-либо выделений, угроза оказалась.

в день след. мес. у меня тоже было состояние, как перед мес (тянуло живот, набухла грудь), были очень скудные выделения, через 3 дня прекратились-это было имплантационное кровотечение
врач так сказала, но я и без нее это знала :)

автор, у вас беременность однозначно есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы