Кто забеременел после ЭКО в Партусе?

Девочки, я в буквальном смысле на распутье стою...не знаю куда податься на вторую попытку ЭКО. Первая попытка в Партусе - неудачная (но доктор Завьялов) меня предупреждал, что лучше остановиться после стимуляции и не идти на подсадку, пошла на свой риск. Партус и доктора Завьялова мне посоветовала врач с Центра планирования семьи Саттарова Л.А., при этом не совсем хорошо отозвалась о ЦСМ (что они просто сильнее раскручены). На форуме в основном отзывы о ЦСМ - как хорошие, так и не очень хорошие. Очень мало отзывов о Партусе и его эффективности. Сегодня на второй комиссии на Флотской мне дали направление на бесплатное ЭКО и сказали "шансов у вас почти нет, только с донорской ЯК", но направление мы вам дадим, и ждать 1-2 года. Девочки, кому помогли в Партусе, отзовитесь, пожалуйста, и кому не помогли тоже прошу отозваться, поделитесь вашей историей..

про ЭКО не скажу, делала ИИСД у Завьялова - с 1 попытки :)
очень нравится эта клиника,ушла оттуда из ЦСМ (там не стала пробовать) :)

спасибо, за отзыв, а давно делали?

делала ЭКО в Партусе у Кузнецова(вроде правильно фамилию написала),в 2008 году. Получилось с первой попытки.

А сколько у вас получилось фолликулов и эмбрионов? Сколько подсадили?

ТаняВЯ

в сентябре прошлого года :)

спасибо, надежду вселили :)

ТаняВЯ
А сколько у вас получилось фолликулов и эмбрионов? Сколько подсадили?

сколько фолликулов,не знаю. а эмбрионов получилось-4,четверых и подсадили. один прижился.

мне сегодня сказали, что при первой попытке можно подсаживать не больше двух (так говорят врачи из ЦСМ), ваш пример показывает обратное, мне 3 подсаживали - не прижились. Большое спасибо за ответ!

а во сколько вам лет подсадили 4 эмбрионов? Мне сказали, что в моем возрасте (33 года) максимум 1 можно подсаживать?

В 30 лет я делала ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы