срывается беременность на ранних сроках. в чем может быть причина?

Девочки, у меня такая проблема. уже 3 раза срывалась беременность. положительные тесты, ростет хгч, задержкаи т.д
потом все заканчивается и начинаются М. пью Дюфастон. не помогает.
кто был в аналогичной ситуации, как решали проблему? какие обследования необходимо пройти, какое лечение. в чем вообще может быть причина?
заранее спасибо.

Поищите в инете Козюк Елена Станиславовна, я просто не знаю, где она сейчас принимает, очень хороший специалист. Если сама не возьмется, то посоветует хороших врачей.

мне при такой ситуации врач из ОММ велела сдать анализ на волчаночный антикоагулянт, проверить в норме ли. А так причин может быть множество. Обследоваться нужно

Ленуся
Поищите в инете Козюк Елена Станиславовна

Спасибо. я не из Е-бурга.

Это такая проблема, ее на форуме явно не решить... Обращайтесь к хорошим врачам и лечитесь! Обычно на дюфастоне все прекрасно идут!

а вы дюфастон пьете по собственной прихоти или вам назначали?
так то изначально надо провериться на все ЗППП возможные, часто к выкидышам приводят ЦМВ, токсоплазмоз и др.зппп тоже имеют вероятность,
если их исключите, то ищите уже более сложные варианты
Но всё надо делать с врачом, а не сами по себе.

у меня выявили проблемы с щитовидкой. тоже было 2 сорвавщиеся беременности. у подруги инфекции выявили. идите к гинекологу-она даст план обследования. а так гадать можно долго

могут быть причиной повышенные мужские гормоны и гормоны надпочечников (ДГАС, 17-ОН, тестостерон)

Да полно всяких факторов: инфекции, неправильный гормональный фон, патологии матки, антитела к беременности. Обследование нужно серьезное. А так только гадать придется.

было один в один. наступает беременность,растет хгч до 200-400 и приходят мес.в омм сдала на афс и коагулограмму.ва был высокий,коаг-мма не очень. врач объяснила,что в мелких сосудиках образуются микротромбы и бер. срывается.пропила 2 мес. вессел и тромбоасс,ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И ВЫНОСИЛА НА ФРАКСИПАРИНЕ

Еще бывает, что эндометрий не растет. С врачами разбирайтесь. Причин МОРЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы