мажет коричневым, пью дюфастон, что это, уже месячные?

сегодня 25-й д.ц. принимаю дюфастон и начались коричневые выделения ну как-будто уже месячные начинаются обычно такие выделения начинаются после отмены дюфастона где-то через неделю, а сейчас даже не знаю что и думать,

и никто не знает, поверьте. даже врачи. сдайте ХГЧ если есть сомнения.

я
сдайте ХГЧ если есть сомнения

так ведь рано еще наверное

мамуля
так ведь рано еще наверное

у через пару дней уже можно. если цикл 28дн
у меня было и так и так. один раз это были месячные, другой была Б. но выделения были оч скудными. буквально на т. бумаге и все. тогда была Б, но сорвалась после первой недели(

тест то наверное вообще рано тогда((( а то дома был где-то

У меня постоянно так на дюфастоне, с 20-го дня начинает мазать, при этом есть недостаточность 2 фазы цикла, но дюф мне просто не катит, как-то не-правильно на меня действует, идите к врачу, считаю, что я пила его зря.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 6 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ, ТЕСТ СДЕЛАЛА ПОЛОСКА ОДНА ,ЖИВОТ НАДУТ,СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА МАЗНЯ НАЧАЛАСЬ,ДУМАЛА БЕРЕМЕННА.РАССТРОИЛАСЬ ЖУТЬ. :(

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста после приёма дюфастон могут ли быть побочные действия как у меня м..... идут уже второй раз тойсть одно названия идут мажут просто и молозия из груди возможно ли каких нибудь нарушений??? сначало думала беременная тест проверила одна полоска грудь набухла настроения меняется постоянно что такое не мпойму!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы