Про возраст мужчины

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:36

37 лет - прекрасный возраст для отцовства!
А как тогда относится, что Золотухин и Табоков завели "поздних" деток под 70 лет? %)

Аксиния
мысль, что он будет "немолодым" папой как-то корябает

а чем это грозит?

Когда родится 4, нашему папе будет 45, третий родился в 42)))), не понимаю, чем мешает возраст?

RUSLANA_CHIN
А как тогда относится, что Золотухин и Табоков завели "поздних" деток под 70 лет? %)

Знаю, но как бы это сказать, это так называемые наши "звезды", такие баловни судьбы, сменившие не мало женщин и "родившие" от молодых жен. А много ли таких историй среди "обычных" людей, когда мужчины заводили детей под 40 и за 40.

Клавдия Степановна
а чем это грозит?

Ну чем может возраст грозить? Тем же чем и женщинам. И такой аспект, чтоб на ноги успеть поднять, как тут в соседней теме писали (кому за 41)

Аксиния
Вот у меня мужу 37. Мы в процессе планирования. Но мысль, что он будет "немолодым" папой как-то корябает. Что это, мои тараканы?

Если это ваши тараканы, и вам 30-как в профайле, на кой вы тогда связали свою жизнь с мужчиной, который вас старше на 7 лет? %) если вы планируете детей
мой муж на пять лет старше и мы планируем еще детей. но я так то прекрасно осознаю, что наша с ним разница меньше не станет

Аксиния

это чем?
бабушка с дедом родили маму, когда им было по 40. подняли на ноги и держали, подпирая, лето до 40.

Аксиния
много ли таких историй среди "обычных" людей, когда мужчины заводили детей под 40 и за 40

эт про нас, нашему папе почти 43 было когда ляля родилась, у него это 2 ребенок (старшей 20 :) ). Уже и дедушкой наверно скоро станет :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:01

Дамиана
Если это ваши тараканы, и вам 30-как в профайле, на кой вы тогда связали свою жизнь с мужчиной, который вас старше на 7 лет? если вы планируете детей

имхо, ее 30 - это больше, чем его 37)))))))))

Дамиана
Если это ваши тараканы, и вам 30-как в профайле, на кой вы тогда связали свою жизнь с мужчиной, который вас старше на 7 лет? %)

Да, связала и не жалею ;) Вы меня неправильно поняли. Мысль такая у меня возникает, но она ненавязчивая. :)

Клавдия Степановна
имхо, ее 30 - это больше, чем его 37)))))))))

:P

вау
про нас, папе почти 43 было, у него 2 ребенок (старшей 20 :) ). Уже и дедушкой наверно скоро станет :)

почти так же, только мужу 45 его дочке от первого брака 22, планируем совместного малыша, да мне 27. Не вижу вообще проблемы в возрасте, помнится моя врач по планированию глаза выпучила когда я возраст мужа назвала, но после сг удивилась еще больше когда ее результат был не хуже чем у мужчин до 30 лет :)

Аксиния
Мысль такая у меня возникает, но она ненавязчивая. :)

возраст нормальный, не критичный
смотрите на здоровье, на образ жизни, на родителей,)
37+20=57, нормально все

malek777
мне 27

malek777
мужу 45

malek777
дочке от первого брака 22

мне 25 было :), мужу 42 :) его дочке 20 :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:13

Дяденьки не тетеньки, папами и в 70 могут быть. ;)

cherepashka20
мне 25 было :), мужу 42 :)

друга :)

Аксиния
он будет "немолодым" папой как-то корябает.

а меня ни сколько не корябает. Мой муж впервые стал папой в 36. Единственное, что вас должно волновать, так это его здоровье. Потому что, как правило, к этому возрасту у многих мужчин небольшой набор ЗПП и простатит( практически у всех). А так как от здоровья его головастиков очень сильно зависит здоровье вашего будущего ребенка, обязательно пусть обследуется и пролечится.

Знаю несколько примеров с "возростными родителями" , вот один...
Мужчина (самый обычный) в 60 лет впервые стал отцом, ему родила любовница 25 лет.
Он всю жизнь прожил с одной женой, которая лечилась по-женски (в СССР и даже за границей).
Ясно дело, он предложил любовнице стать законной супругой, а она конечно отказалась от официального брака, но общение сын-отец очень приветствовала.
Папаша все свободное от работы время проводил с сыном, своей жене он все рассказал.
Папаша просто помолодел на глазах , светился от счастья.
Сейчас любовница с сыном уехала по работе в длительную командировку за границу, на папаше просто "лица нет"....

кнопка
Единственное, что вас должно волновать, так это его здоровье

и отношения с детьми от прежних браков.

Автор через двадцать лет и мы будем не молодушками
так что

Аксиния
это, мои тараканы

мой муж стал папой в первый рах в 36 лет,а его друг в 45

Клавдия Степановна
и отношения с детьми от прежних браков.

ну если это его первый ребенок, тогда и проблемы такой нет

Мне 28, мужу 40. Первой дочери почти 5 лет, второй - 9месяцев! Замечательнейший папа! Обожает своих девчушек больше жизни. Учитывая, что он работает по 16 часов в сутки и безумно устаёт - он при любом раскладе уделяет им обеим своё внимание по полной программе. Чуть ли не в узелок позволяет себя завязывать! Никого из нас не смущает его возраст.
У меня есть 2 примера: мужчине 54 года. Есть трое взрослых детей - от них двое внуков по 2г. и 5лет. Он с женой развёлся. Женился на молодой (29лет) и у них родилась дочка (в феврале будет 4года). И живут они душа в душу. На них глянешь - и сердце радуется.
Второй пример: У моей одноклассницы папа ушёл к другой женщине (ему на тот момент было 50лет, а его женщине 40лет). 3 года назад у них родился сын (а через пол-года, моя одноклассница родила дочку, т.е. внучку своему папе :) ). Их дети дружат прекрасно.
Я думаю не стоит заморачиваться на возрасте, не устанавливайте себе никаких возрастных ограничений. Значит именно так должно быть в вашей жизни ;) .

На работе у нас есть мужчина ему 72 года, жене 35, их ребенку 3 года. Всё ок

странно: 37 лет - это уже возрастной мужчина? ну-ну. Смотрю на нашего 75-летнего соседа: подтянутый, приветливый, всегда то с лыжами,то с коньками, с внучкой постоянно гуляет. И некоторые 20-летние: с пивом, сигаретой, рожи зеленые. Вот от таких "юнцов" рожать то точно боязно. А психологически мужчина, наверное, готов к отцовству в более позднем возрасте. Да и то не всегда так - все очень индивидуально (насмотрелась в нашем дендрологическом парке). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы