Всем ХОЧУШКАМ сюда!!!Девочки хочу поделиться своим опытом зачатия!Это не совпадение!

Девочки всем привет! У меня второй раз получилось забеременнеть после тампонов с медом! У меня хронич аднексит и не лопался фолликул! Мы с муже никогда не предохранялись! Пока я не стала лечиться народн методами-первая берем наступила спустя 2 мес!А сейчас месяц тампонов-и О чудо! Большая просьба девочки кто в это не верит не пишите гадости, я никого не осуждаю, каждый верит в свое! Я на сто процентов верила и все получилось! Желаю всем удачи терпения и ВЕРЫ! Пишите

С первой беременностью на первом узи обнаружили толи кисту толи полип-но все прошло хорошо! Тампоны делала 14 дней после мес и после ПА сразу тампон! Пила еще спорыш три цикла, но уверена точно что берем наступила после тампонов! Еще перед тем как их делать почитала в яндексе там так и писали 100% залет если делаешь в дни овуляции до и после ПА

поздравляю!!!!!! :y_0019:

а напишите поподробней ,какой мед покупили,тампоны самоделельные или обычные в мед окунали?и скока ходить с ним

такие тампоны молочницу хорошую приподносят

Мед покупали у человека который сам занимается пчеловодством! Лучше купить натуральный мед у проверенных людей, не из магазина! Я вставляла все 14 дней на всю ночь, брала обычный тампон смачивала в кипяч воде, затем тампон в мед-хорошо его обмазать и туда! И в дни овуляции-я ее всегда чувствовала вставляла и днем и перед и после ПА-это важно! И лежала вверх ногами! И когда вставите на ночь полежите с приподнятыми ногами!

а действительно молочныца не беспокоила после них?

Тампоны молочницу наоборот лечат! Могут вызвать аллергию и раздражение-что у меня и было с первым зачатием! Но это не смертельно!

Нет молочница не беспокоила! Я ребенку во рту молочницу медом лечила! Да было первый раз у меня раздражение на пол губах-но это все поправимо!

Поздравляю!

:)

Я если честно тоже первый раз подумала что молочница началась! Таблетки пила! Но берем уже наступила! Главное чтоб меда не сильно много было, чтоб он был не слишком засахаренный! В этот раз у меня все было ОК

Спасибо За поздравления! Я рада помочь девочки чем могу! Сама тут сидела, просиживала, вычитывала! :)

kristOK
бычный тампон смачивала в кипяч воде

я как-то тоже попробовала и смочила в воде, так он набух до гигантских размеров, пришлось выкинуть :(

Спасибо за рецепт!
А я еще добавлю - очень хороши тампоны с медом и алоэ. Берете лист алоэ, покрошите его поперек листа, смешиваете немного с медом, подождите несколько часов - мед сам вытягивает сок и вот этим медово-алоэ соком смачивать тампон и туда.

Молочница любит сладкое правда. Но от молочницы отличное средство - масло чайного дерева!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:56

Бесприданница
я как-то тоже попробовала и смочила в воде

Так отжать слегка надо было.

а мне мама недавно совсем сказала, что перед "любовью" можно спринцеваться медовым раствором и в постель :)

JanikPale
а мне мама недавно совсем сказала, что перед "любовью" можно спринцеваться медовым раствором и в постель

это видимо чтобы спермики склеились намертво )))

JanikPale
можно спринцеваться медовым раствором

Это как?

а ещё очень хорошо презервативы помогают в моём случае это не шутка))))

Незнаю воспользуюсь ли вашим советом, но Автор! большое Вам СПАСИБО, что делитесь положительным опытом и за искреннее желание помочь! Здоровья вашей семье!

kristOK
Девочки всем привет! У меня второй раз получилось забеременнеть после тампонов с медом!

Я Вас искренне поздравляю!!! Но девочки, не забывайте про консультацию аллерголога, мед порой очень сильно калечит, не всегда он панацея от всех болезней!

Автор, я вот прочитала вашу темку, и решила еще и свой случий рассказать, было дело мы подумывали о втором ребенке, и как раз я решила поделать тампоны с медом, т к есть эррозия и бывает промтуда прям внутри, думала полечу! Как раз бодруга мне нарекломировала продукцию на меду тенториум, для иммунитета итд и тп, я взела для ребенка жидкость, по капельки в день капать надо была, а потом меня осенило, что это на меду,еще и обеззаразживающий какойто эффект, вобщем я с этим тенториумом делала тампоны где то неделю – в итоге родилась двойня! Только девачки я никого не агетирую и вообще самолечением заниматься неправельно, нужно все с врачем могломовать, просто вспоинила свой так сказать слвчай из жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы