Ой, щас че-то спрошу....

хочу девочку, вернее второго ребенка хочу! не могу, как хочется! все для этого есть-денюшки, жилье, ттт, все ок. Но нет желания у мужа. (наверное, миллион раз уже такие темы здесь были) кароч, я понимаю что это немножко не честно будет с моей стороны, но все равно хочу решиться на этот шаг-знаю, что мы обговаривали все это уже много раз, но ответ был один и тот же-пока не надо, как толко родится второй-у старшего закончится детство...
прошу не критики, а советов-ну может, я не одна такая :) кто как "по-тихому" залетал?

bestmama2009
как толко родится второй-у старшего закончится детство...

что за бред

bestmama2009
кто как

bestmama2009
залетал?

не предохранялся...а вообще фу...нелюблю нечестность :(

bestmama2009
кто как "по-тихому" залетал?

секс , секс и еще раз он родимый. Ну и это, че там у вас с предохранением то?

Да ну нафиг, детство продлится, моя кобылка старшая щас с малышами играет, так смотреть интересно, а одна была ей скучно было

bestmama2009
23, работа, работа. потом начнется учеба, еще 5 лет ждать? не хочется в середине учебы рожать-потом сама не захочу доучиваться....эх...

я только сейчас родила,а мне уже за сорок....реально понимаю что ребенок у меня получился только тогда,когда мы с мужем были в полном равновесии душевном и согласии между собой...проколоть презик можно канеш...но счастливы ли вы с мужем потом будете?

я вот не представляю как можно решиться беременеть путем пробивания презиков когда

bestmama2009
нет желания у мужа

лично для меня было важно что бы муж был полностью включен в процесс.хотел ребенка еще больше чем я,тогда и помощь его ощутимей и желание чето делать больше.Я допустим знаю что второго ребенка он не хочет и не хотел никогда...поэтому если бы вдруг я бы надумала второго через категорический отказ переступать бы не стала.другой вопрос если так случайно получилось с залетом....

первого родила в 27 вторую в 34, вам 23 всего, куда торопитесь?, ИМХО живите, жизнью наслаждайтесь,, учитесь, мужа любите, , все ведь есть у вас, от себя скажу что после 30 (ну у меня лично) материнский инстинкт сильнее стал гораздо, ко всему относишься по другому, муж еще сам уговаривать может будет ч/з годик-два-три.........

bestmama2009
я не одна такая :) кто как "по-тихому" залетал?

так че по тхому то...
скажете так получилась
таких полстраны, часть еще и с погодками

Octopus
другой вопрос если так случайно получилось с залетом....

воот, о чем и речь

jane air
воот, о чем и речь

я имела ввиду случайно не только для мужа,но и для жены ;)

bestmama2009
как толко родится второй-у старшего закончится детство...

:=-O: Сыну 3г2м, ляльке 10 дней, детство у старшего не закончилось, ему сестрёнка очень нравится...

Дамиана
Это капец как нечестно

• мильон... Я бы не рискнула такую подставу мужу устроить...

bestmama2009
мне 23

:=-O: о! да Вы старуха уже! Мужу-то лет 25? Я бы не рискнула

у подруги оба ребенка - случайные, хотя всю семейную жизнь предохраняются презервативами, первая получилась после того, как резиновое изделие порвалось, а по поводу младшей муж был в недоумении как так случилось, закрались подозрения, что не от него, но доча так на папу похожа, что все сомнения отпали
но там точно знаю, что совершенно случайно, подруга сама в шоке была и не понимала
так что 99,9% защиты - это правда
может и вам в случае успеха списать беременность на оставшиеся 0,01%?
скажете, что слышали про такие случаи, когда беременели через презерватив, но думали, что это сказка, а теперь на собственном опыте видите - не сказка ;)

Я вас полностью поддерживаю! Лучше сразу двоих детишек! А мужики честно сказать многие не хотят второго! а потом рады очень! Не честно с его стороны быть таким категоричным! Я думаю вы найдете способ как забеременнеть! удачи вам! дети-счастье наше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы