А не рано ли еще?

Девочки тут такое дело. Монстры должны были навестить меня 03.01.12, но их все еще нет.... Получается задержка - третий день. Самочувствие хорошее, единственное "но", грудь побаливает, но дак и перед монстрами болит за неделю до их начала. Каждый месяц приходит четко на 28 день. Сегодня сделала тест - одна полоска......Как вы думаете тест показал бы положительный результат, если бы была беремененность, или рано еще?...... у кого как было, заранее спасибо!

у меня тест показал, за неделю ДО даты монстров ;) все индивидуально. Удачи Вам!

спасибо!!!! а тест какой был?

у меня тест показал на сроке 2,5 месяца и монстры были в 1-2 месяца беременности.

вообще ничего не понимаю........как так то!!!!! у меня есть шанс?

k@terink@
у меня есть шанс?

да!!! так-то у большинства моих подруг тест показывал, только после 2х недельной задержки ;)

k@terink@
а тест какой был?

ой, и не помню уже

т.е., вы предлагаете подождать пару, тройку дней и еще раз.......тест, имею ввиду.....

или ХГЧ

k@terink@
вообще ничего не понимаю........как так то!!!!! у меня есть шанс?

ХГЧ вам в помощь!!! ;) Или тест Эви купите, они более чувствительные! :)

У меня уже две недели задержка! Тесты показывают отрицательный результат! Через пару дней еще буду делать.

k@terink@
Получается задержка - третий день. Самочувствие хорошее, единственное "но", грудь побаливает, но дак и перед монстрами болит за неделю до их начала.

У меня как перед месячными грудь побаливать начала и тянул низ живота, но не так сильно как обычно -потянет пару секунд, отпустит... Сделала тест на 5-м дне задержки -две полоски, яркие, я даже удивилась, думала она бледненькая будет.
Через 2-3 дня ещё сделаю, чтобы уж наверняка :)

k@terink@

как у Вас-то дела, поделитесь?

k@terink@

Я читала самый чувствительный струйный, попробуй еще раз, я только такими пользовалась, еще и задержки толком небыло а уже полосатился. А вообще много случаев когда тест не фиксировал, у знакомой вообще аут, была беременна а тесты не полосатились, ей даже обидно было, ну просто хохма, только родила, ради прикола проверили, заполосатился Для достоверного результата лучше в поликлинике кровь на хгч сдать.

Маленькая_Мышка
У меня как перед месячными грудь побаливать начала и тянул низ живота, но не так сильно как обычно -потянет пару секунд, отпустит...

У меня один в один было чуть больше недели назад, только тест тогда слабенько показал, :rose: :boogie: поздравляю это оно :boogie: Легкой тебе беременности!!!

yogik
У меня один в один было чуть больше недели назад, только тест тогда слабенько показал, поздравляю это оно

ура ура! я даже и подумать не могла что вот так с первого единственного раза всё произойдёт, ттт :j_0017:

yogik
Легкой тебе беременности!!!

Спасибо большое! и Вам легкой беременности и здоровенького малыша : ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы