снова небеременна (((

Всем привет. У меня вопрос такой возник... А 4 месяца безуспешных попыток забеременеть это уже тревожный сигнал? или можно еще подождать с врачами?

1 год

Katerinka
Всем привет. У меня вопрос такой возник... А 4 месяца безуспешных попыток забеременеть это уже тревожный сигнал? или можно еще подождать с врачами?

В течении года каждый месяц ревела на эту тему,потом забила и результат не заставил себя ждать))
Так что наслаждайтесь жизнью и все у вас будет))

АААааапхчи на вас! Все будет, отчаиваться рано. Москва не сразу строилась. ;)

Горянка

Спасибо!!! Поймала :)

Katerinka
Поймала

Я так летом к подружке приехала, она на 8 месяце была и одела как-то ее сандалии, а она мне и говорит "осторожно, все кто их носил подозрительно быстро беременеют". Смешно сказать, но до меня их мерили трое беременяшек, и я действительно оказалась следующей.

Katerinka

Автор переходите в тему хочушек, вместе веселее, общение + поддержка!!! ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Хочушки[/a]

4 месяца - это очень мало.
год можно подождать с чистой совестью, только вот потом не расслабляйтесь, а то затягивает.
по себе знаю

Горянка
Я так летом к подружке приехала, она на 8 месяце была и одела как-то ее сандалии, а она мне и говорит "осторожно, все кто их носил подозрительно быстро беременеют". Смешно сказать, но до меня их мерили трое беременяшек, и я действительно оказалась следующей.

у меня похожая история, устроилась на работу в хол цех , мне сказали , что все кто там работает быстренько в декрет сваливают, я говорю это невозможно , врач сказал без дополнительного лечения ничего не получится , а до этого надо ещё эрозию вылечить.... вобщем проработала я там ровно месяц, даже оформить не успели

Хочушки, приветик))) Я тоже в ваших рядах...Есть дочка (4 годика), хотим второго ребеночка...пытаемся 3 мес, но пока никак...Слышала от знакомой, что после секса в позе березки постоять нужно .... Кто пробавал? Какие результаты?

Щечка
Слышала от знакомой, что после секса в позе березки постоять нужно .... Кто пробавал? Какие результаты?

Уж не знаю от этого ли я родила,но года 4 не могла забеременеть,а тут услышала,попробовала и вот чудо,прелестная дочка!!!

А еще один способ (мной не опробован) ... после ПА мужчина должен за ножки вниз головой потрясти свою партнершу)))

Я вот тоже березку планирую в этом месяце поделать, о результатах сообщу))

Щечка
А еще один способ (мной не опробован) ... после ПА мужчина должен за ножки вниз головой потрясти свою партнершу)))

Для этого партнерша должна быть достаточно миниатюрна, а партнер силен
А ваще я представляю себе лицо например своего мужа, после подобного предложения

Читайте про Красную щетку и Боровую матку! Это травы....

lipuolga
Читайте про Красную щетку и Боровую матку! Это травы....

иииии...
А вы знаите что так просто, на обум, по своему усмотрению и желанию принимать их НЕЛЬЗЯ! Только с рекомендаций врача. Они ой как попортить все могут
%) Насоветуите сейчас тут...

березка рулит - с 1-ой попытки, еще часто нельзя - раз в 3 дня

4 смеяца мало конечно, все гинекологи говорят минимум год, мы чуть меньше года пытались, но настроены были не обращатся к врачам хотябы два года, и я рада что не обращались, а то натолкали бы в меня химии нговорилибы сказок, ещеб поверила вобще б полный аут был, все ж еще от мозгов завист
Наслаждайтесь друг другом а не делайте ребенка и все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы