Тема закрыта

Причина: 0

Клуб Хочуха:)

Девочки, давайте здесь регистрироваться и общаться :)Сообщение было изменено модератором 18-08-2007 в 20:39

Начало для лета не веселое %) - то снег, то дождь.
Но думаю, что нам это не помешает!

Отмечаюсь! :)
Лето - пора фруктов и овощей, а значит здоровья ) А дождь обязательно кончится и будет солнце.

Настроение положительное!!!
Будем беременеть!:)

Девочки привет!
всех поздравляю с наступлением лета - правдо оно у нас совсем не теплое, ну да ладно - скоро будет жарко.
Сижу сейчас на работе - звонит бывшая сослуживица - ждет малыша. Она с мужем долго не могла забеременеть, они даже на ЭКО собрались. Решили перед процедурами дом достроить. Строительство дело долгое и трудное. В процессе она как-то увлеклась и забыла про проблемы деторождения. И вот. :)
Она говорит - так неожиданно.
Так что - у всех нас будет ляля, у всех, даже у тех, кто уже не ждет :)

А я на прошлой неделе в Москве была, так мы там от жары умирали!!! А тут снег! Ужасть!!!!
Кстати, девченки, как ваша встреча прошла, а то я никак не могу найти отчет. ГЫ, седня первый день тока в ебурге.

kolibelka

Мы в междусобе!!!!

Всем привет! Всех с началом лета! Хоть и снежного!!!! Отмечаюсь!

Risha
Мы в междусобе!!!!

Я ламер полный, понятия не имею что это такое!

a это слева колонка, где сначала реклама какая-то, потом написано "текущий пользователь", потом "мои форумы", и вот в блоке "мои форумы", снизу вверх 5-ая строчка)))

рыжекролик
рыжекролик

Ща попробую.

Записываюсь в "летнее настроение". Оно у меня уже летнее, не взирая на нашу уральскую погоду :)

Привет, девочки!
Скоро придет тепло и летнее настроение станет совсем летним :)
Так здорово, что некоторые из вас уже в ожидании лялика :)
Я тоже хочу, но пока это нереально, а так жаль... Очень надеюсь, что в следующем году я займусь этим вплотную :)
А пока буду фикус растить :)
А еще я машину купила :)

Meggy
Очень надеюсь, что в следующем году

все у вас будет хорошо. Очень вам желаю лялика)))

Спасибо!
Очень хочется лялечку.
Правда у меня с мужем отношения на грани разрыва

Meggy
А пока буду фикус растить

А у меня у фикуса, который Sokel подарила, листочек распускается.

Здорово! У моего фикуса тоже листочек лезет. Я его пересадила сегодня.

У меня есть беременный фикус, подаренный от 2-х уже беременных.
Так на нём 2 новых листочка вылезло)))

Классно! Значит у всех фикусы в рост пошли! Я тоже на свой смотрю - любуюсь :)

а я собралась к трем уже имеющимся фикусам приобрести еще один...с мелкими листочками скоро у меня ферма фикусовая будет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 09:17

\~Лондон\~

Meggy

alesa

Везет! Завидую :) а я все жду когда, же до моих знакомых и родственников дойдет подарить мне фикус, я слышала, что его надо непременно дарить, а пока без поддержки фикуса работаем ;)

блин, я тоже хочу фикус
а то все фиалки за зиму сдохли

здравствуйте девочки!!!!!!! А что эта за тема про фикусы, типа беременная должна вам подарить фикус, и все ок???(беременеют???) Напишите мне пока 2 мои подружки пузатенькими ходют. :) :)

Kralya

приметы это хорошая,когда в подарок фикус получаешь,особенно от беременной.

JulSta
я все жду когда, же до моих знакомых и родственников дойдет подарить мне фикус,

я сама все покупала.

А можно ей как нибудь намекнуть об этом?
А мне мой дарил и 1 сама купила, но не растет он у меня :shock: :shock:

Kralya
А можно ей как нибудь намекнуть об этом?

Конечно ;)
Можно даже сказать ей про примету)))
У нас с одной хочухой работало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы