Как истолковать сон????

Девочки, приветики! С мужем уже долгое время стараемся над лялюсей, (около года) но пока все как то безуспешно. Ко врачам ходила, на гормоны сдавала, посадили на некоторые, т.к. недостаток их. В этом месяце наконец то думали получилось, задержка три дня....., ан нет.....пришли монстры. А сегодня ночью приснился сон, что между оконными рамами водичка, а там рыбки плавают, причем большие рыбки и их много, а ранее я на форумах здесь читала, что к беременности рыбки снятся......вот сижу и гадаю, как толковать то??????

странный какой то толкователь, нет там что рыба просто плавает.....я вообще ее не ела, на стол не накрывала........

всем, кому приснилось, что рыбку поймали из знакомых дам - забеременнели... А вы просто смотрели на нее, правильно? Мне каэца, тут чисто психологически. Много рыб за оконной рамой, на которых вы смотрите - кругом видите детей, но не ваших, а вам хочется. Стекло - как бы преграда между вами и рыбкой. Ну и вы знаете, что рыбка - это дети, вот подсознание и выкинуло картину.
Могу ошибаться.
Мужу как-то сон приснился, что он на чердаке вбивает в пенек гвоздь, и спиливает верхушку вместе с гвоздем. Потом вколачивает в пенек еще два гвоздя. Я истолковала это так: есть ребенок от БУ жены. Это первый гвоздь. Спилил - развелся, отбросил. Второй гвоздь - наш ребенок, но третьему гвоздю я удивилась, а потом через некоторое время узнала, что беременная.
В след раз рыбы снится будут - попробуйте поймать ;)

спасибо большое

Когда я долго хотела ляльку, мне годами снилась эта рыба, разных размеров, живая, дохлая, как я ее ловлю, или готовлю, или в аквариуме, или прям ныряю и вот она на расстоянии вытянутой руки... (и так много-много лет)

Исида_Morgenstern
подсознание и выкинуло картину.

+++
Но если человек очень верит - может даже забеременеть из-за того что будет уверен что сон вещий. :)

ludasya
Когда я долго хотела ляльку, мне годами снилась эта рыба,

такая же фигня во всем ее многообразии и во всех видах приготовленная

рыба снилась часто и всякая, ни к чему не вело. Бред это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы