Посоветуйте!!!

Все привет!Я тут первый раз..новенькая так сказать.Кто наблюдается в 40 поликлинике на волгоградской...к какому хорошему гинекологу можно обратиться по вопросам планирования!Мы уже почти год пытаемся и тишинааааааааа.Аист никак не прилетит.Сдавала летом анализы на все виды инфекций на все гормоны..узи делала..все хорошо было.Уже реву(((.Очень хотим ребенка!

tigrenochka
предлагаю дружить

а давай....а ты просто на угад к гинекологу пошла??? куда ходила???...я так чувствую эндометриоз у меня наверное...он у многих есть и он не дает беременеть.У меня уже все одноклассницы родили..на работе тоже беременны...сил нет...тоже безумно хотим!!!

Калинка88
я так чувствую эндометриоз у меня наверное

тоже когда не могла забеременить думала, что у меня эндометриоз у вас какие-то симптомы есть? на узи ходили, если нет, то советую ;)

Вeнeциaнкa
у вас какие-то симптомы есть? на узи ходили

ну вообще летом была на узи... беременеть не планировала..по узи были очаги эндометриоза на яичниках.. назначали там кучку таблеток и ярину...,но скажу честно все табл.пропила кроме ярины..это гормон.противоз.я побоялась пить ее.Вот щас думаю наверное нефига не вылечила..надо снова сделать узи..узнать как там и что...и чтобы грамотный . назначил лечение...вот только кто бы посоветовал хорошего Г.А еще каждые 2 дня месячных адские боли..хоть на стену лезь.(((Г.всегда мне говорят..что это норм..у многих так..типа обез.свечи ставить надо((

ну а чего не пропили то? на отмене часто беременеют ;) незнаю что мне помогло, или то, что полип вышел или то, что противозочаточные курсом пропила + к этому еще циклодинон пила, но через два года планирования свершилось чудо.
а вообще, знаете, надо наверное действительно просто отвлечься, у меня на тот момент уже настолько руки опустились, что я забила на все - как-то даже легче стало, а то доходило до того, что на мамочек с колясками смотреть не могла, ущербной себя чувствовала :)
ну ни че, всему свое время - не отчаивайтесь, а эндометриоз надо все таки лечить ;) возьмитесь за это, а там глядишь все как по маслу пойдет ;)

Вeнeциaнкa
доходило до того, что на мамочек с колясками смотреть не могла, ущербной себя чувствовала

вот у меня щас так и есть...я бы рада отвлечься..., но постоянно думаю..и переживаю...а вдруг вообще никогда не получится(((

Калинка88
очаги эндометриоза на яичниках..

Это как?Эндометрий-то выстилает полость матки.Конечно нужно узи в динамике.И к врачу с обследованиями.

tatulya81
Это как?Эндометрий-то выстилает полость матки.Конечно нужно узи в динамике.И к врачу с обследованиями.

ну вот наверное схожу в диагностику 2000

А мужа не проверяли? он СГ не сдавал?
заходите к нам в темку планюшек www.u-mama.ru/forum/messages.php

marapulechka
А мужа не проверяли? он СГ не сдавал?

сдавал летом..все хорошо было..щас повторно опять сдаст!!

Калинка88
к какому хорошему гинекологу можно обратиться по вопросам планирования!Мы уже почти год пытаемся и тишинааааааааа.

Я Вам по этому поводу в личку написала.

tatulya81
Это как?Эндометрий-то выстилает полость матки

наверное расстрою вас, но эндометриоз может, естессно не в норме, распространяться за пределы матки. Лежала в больнице с девочкой у которой эндметриоз кишечника был:(

muline
наверное расстрою вас, но эндометриоз может, естессно не в норме, распространяться за пределы матки. Лежала в больнице с девочкой у которой эндметриоз кишечника был:(

ужас какой....после месяк схожу сразу...потом тут отпишусь как чего и что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы