анэмбриония?????

Девочки!!!беременность на данный момент 9 недель и 3 дня(акушерский срок),была на узи 30.12.2011,т.е.срок был 7нед и 5 дне.Узистка поставила анэмбрионию под ??но....сказала,что с формой моей матки (загнута кзади) еще может появится ляль,но... вообщем сказала прийти через неделю,как видите жду уже 2!!собираюсь в пятницу на узи,очень волнуюсь!!знаю что зачатие произошло 20 ноября!!!Плодное яйцо отстает на 1,5 недели!!поддержите что ли!! :(

если плодного яйца нет, то какая может быть анэмбриония. А/э - это отсутствие эмбриона в плодном яйце. у меня была А., но плодное яйцо лоцировалось и оно даже росло!, а вот малышика не было. в 9 нед. поставили А.?. через 5 дней повторное узи показало бОльшее плодное яйцо и отсутсвие эмбриона - в течение 2 часов почистили((

надеюсь, что у вас все будет хорошо @@@
отпишитесь потом.

Kiprianka
Плодное яйцо отстает на 1,5 недели

плодное яйцо есть!!!изначально было на 3 недели,через 2 недели стало на 6 недель! %)

Понаблюдайтесь, еще немного, может быть у вас и появится. у меня так и не появился эмбрион, почистили на 10 неделе, плодное яйцо соответствовало 6-7 неделе

kiprianka
плодное яйцо есть!!!изначально было на 3 недели,через 2 недели стало на 6 недель!

мм, невнимательно прочитала.
сама тогда была в шоке, что существуют подобное - яйцо растет, эмбриона нет.

а мажущие кровяные выделения у вас были?
я сразу почувствовала, что беременность идет не так: подозрительно тянуло бок, а потом в 9 нед начались коричневые выд. - на скорой привезли в гинекологию, где и сделали узи. в 9 акушерских недель яйцо отставало по размерам примерно на 2 недели - со мной в палате у девочки на этом сроке уже сердцебиение плода прослушивалось...

миссис Х
а мажущие кровяные выделения у вас были?

нет!!Ни чего не было!!!Все нормально!Слегка мутит,грудь просто неописуемо болит,т.е ни чего,что говорило бы о том, что что-то не так!!!

миссис Х
у девочки на этом сроке уже сердцебиение плода прослушивалось...

Вот и я надеюсь на то,что завтра у меня его услышат!!Прям сегодня места себе не нахожу....

kiprianka
Вот и я надеюсь на то,что завтра у меня его услышат!!Прям сегодня места себе не нахожу

Сильно не надейтесь! Лучше подготовиться к худшему.
На 7 неделях должно уже прослушиваться сердцебиение. Мне узистка сказала, что ждать чего-либо (чуда появления эмбриона) на таком сроке нет смысла. Почистили через неделю, плодное яйцо и матка соответствовали сроку Б.

Ну что за советы! Готовьтесь к худшему...тоже мне...
Вы беременны и сейчас позитивный настрой самое главное для вас! Ведь все передается малышу через вас. Постарайтесь не нервничать и все будет хорошо!!!
Все конечно может случиться, но тогда уже надо просто по философски на это постараться взглянуть...
У меня было все точно также, и тоже никаких болей и выделений, к сожалению тогда чуда не произошло и я во многом виню врачей, которые поставили мне подозрение и заставили меня 3 недели рыдать ночами!
Главное верить, что все будет хорошо! и Чуточку терпения! Желаю вам удачи и держу кулачки!

The_cat
Желаю вам удачи и держу кулачки!

Спасибо!!!Отпишусь о результатах...

The_cat

Вы же читали соседнюю темку про регресс. Но, конечно, надежда умирает последней.
Я говорю так, как может быть и лучше в этой ситуации быть готовой к обоим результатам! Лучше потом сильно-сильно обрадоваться чуду!

kiprianka
Отпишусь о результатах

Конечно, желаю вам, чтоб чудо произошло! (но я, блин, реалистка) :)

Antonella
(но я, блин, реалистка)

ну и я теперь тоже реалистка!!к сожалению завтра операция!

Держитесь.Понимаю вас.Тоже недавно пережила это((((((((((((((

Kiprianka
к сожалению завтра операция

Очень-очень сожалею!!!
Крепитесь, держитесь... Очень вам сочувствую.
Надейтесь на то, что все еще будет, пройдет немного времени с снова будете планировать беременность. Все будет хорошо! А сейчас нужно подумать о своем здоровье! Поправляйтесь! :rose:

Спасибо,девочки,за поддержку!!!Всё прошло на много лучше ,чем я думала!!На душе конечно погано,но успокаиваю себя тем,что ляли там не было,так что жалко только себя получается!Ну ни чего.....сейчас восстанавлюсь,подлечусь и на море.....а там...ну вообщем стараться будем отдыхая))

Да, самое главное не опускать руки! Верить, что все будет хорошо -- и все будет!

The_cat

согласна, нельзя так говорить, но была в ситуации, как у автора. выписали дюфастон на раннем сроке, чтоб либо укрепилось, либо выйдет всё при наличии А/Э. всё вышло на третий день приема дюфастона. если беременность нормальная, то она изначально нормальная.
Автор, у меня еще постепенно ХГЧ падал, я его через день бегала сдавала. в один прекрасный день перестала болеть грудь, живот, перестала реветь и есть гречку и поняла, что что-то не так.

Kiprianka
сейчас восстанавлюсь,подлечусь и на море.....а там...ну вообщем стараться будем отдыхая))

нам после всего врач тоже сказала - на море, отдыхайте, спите, ешьте, а месяца через три по-новой

расскажу вам свою историю год назад была первая беременность но на 8 неделе поставили ЗБ почистили меня потом сдала на все инфекции нашли микоплазму пропили с мужем таблетки потом сдала не обнаружили муж сдавал еще до беременности спермаграмму подвижных было всего 10% сдал на инфекции не обнаружили нечего что может влиять на не ее пропил спеман 3месяца она еще хужи стала он мне сказал больше к врачам на пойдет но скоро я забеременила но оказалась не удачно после курса лечения микоплазмы он сдал анализ на нее не обнаружили врач посоветовал пропить спеман он отказался я сново забеременила в ноябре 2011 пошла к врачу они отправили на узи для потверждения беременнсти на узи сказали эмбриона не видно беременнсть соответствует 6нед я думала опять как прошлый раз но к варачу пешила сходить как положенно на 11 нед 1,02,12 пошла так у меня все в порядке видно малыша и се6рдце бьется советую не делайте узи раньше положеного срока и переживать не прийдеться а если все таки ЗБ проверьтись оба на инфекции! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

хочу еще добавить от себя к нам в ростов на дону в ноябре пояс привозили богородице, говорят помогает забеременнить если к нему преложиться ,мы с мужеи поехали приложились попросили ребеночка и в декабре я поняла что уже забереиенила!!! ВЕрьти в бога и он вам поможит!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы