начало беременности?

с мужем решили родить втрого ребенка. месячные у меня закончились 30.12.11. и мы не предохранялись. сейчас чувствую, что в левой трубе что-то есть (так обычно во время овуляции бывает, но овуляцияуже была)... вот я и думаю, может это оплодотворенная яйцеклетка движется в матку?
у кого-нибудь было так? чувствовали движение по трубе зиготы?

%)

ФИНИШ!!!!!!! %) %) %)

вопроска
чувствовали движение по трубе зиготы?

как будто клетка размером с яйцо...чего там чувствовать-то

жесть, почему я не чувствую, а то уже не первый раз такое слышалаСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 16:25

вопроска
чувствую, что в левой трубе что-то есть (так обычно во время овуляции бывает, но овуляцияуже была)... вот я и думаю, может это оплодотворенная яйцеклетка движется в матку?
у кого-нибудь было так? чувствовали движение по трубе зиготы?

ааа такого я еще не слышала

ой развеселили! если уж вы чувствуете

вопроска
оплодотворенная яйцеклетка движется в матку?

то что будете чувствовать, когда к матке эмбрион начнет прикрепляться!

Летний дождь
то что будете чувствовать, когда к матке эмбрион начнет прикрепляться!

ну да, а толчки первые ваще убьют

мне кажется, это нельзя почувствовать и вы себя накручиваете:) подождите задержки

я конечно понимаю что вопрос мой смешон, но раз я каждый раз чувствую движение яйцеклетки по трубе, то почему бы мне не почувствовать и движение зиготы)))

Да вы не движение яйцеклетки чувствуете почитайте в инете - че там болеть может при овуляции ну или чувствительность от чего и где

вопроска
я каждый раз чувствую движение яйцеклетки по трубе, то почему бы мне не почувствовать и движение зиготы)))

у вас воспаленное воображение

fly_mama
Да вы не движение яйцеклетки чувствуете

ну разумеется. просто чувствую, что процесс происходит))

вопроска
что процесс происходит))

вас надо в клинику на опыты отправить, а то походу вы вперед наз эволюционируете

вопроска
но раз я каждый раз чувствую движение яйцеклетки по трубе

%)
вы можете чувствовать когда лопается фоликул, тк при этом может быть маленькте кровотечение внутренее, которое раздражает брюшную стенку. у меня овуля всегда болезненная, я знаю когда она есть, но что бы яйцеклетку чувствовать, то вы просто уникум имхо у вас бурная фантазия.
а вы не чувствуете как у вас еда по кишечнику передвигается? :vis: она всяко крупнее яйцеклетки

Дамиана
и на что это похоже?

внизу живота боль, при прощупывании чувствуется "конгломерат". я сначала все время думала, что воспаление. но несколько раз ходила к разным геникологам, мне делали даже узи. сказали, что это как раз в тот период, когда вышла яйцеклетка

malek777
вас надо в клинику на опыты отправить, а то походу вы вперед наз эволюционируете

вопроска
просто чувствую, что процесс происходит))

а как мысли в голове копошатся - не чуете?
я чувствую овуляцию, да и то только после родов стала чувствовать

УрААА граждане новый

я видела своими глазами яйцеклетку на сроке 3-4 недели примерно, ну или 2-3 недели. Половинка рисового зернышка)))))) Что там прощупывается-то у вас?

Znayka
Что там прощупывается-то у вас?

как что ЯйЦо, скоро кладку делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы