Замкнутый круг

Дело в том, что панирую Лялю. В настоящее время принимаю дюфастон. Жор неимоверный, боюсь вставать на весы. И спортом заняться боюсь, вдруг физическая нагрузка спровоцирует выкидыш? Вот и кружу но скоро будет не до смеха, стану как бегемот. Кто как справляется с подобной проблемой? Плиззз поделитесь...

Йога, аквааэробика вам в помощь.

Татьянка
Плиззз поделитесь.

не ешьте

Татьянка
Дело в том, что панирую Лялю. В настоящее время принимаю дюфастон. Жор неимоверный, боюсь вставать на весы. И спортом заняться боюсь, вдруг физическая нагрузка спровоцирует выкидыш?

так вы планируете пока или уже беременны??? чот непонятно.

Если планируете Лялю приучайте себя ограничивать себя в еде и питаться по режиму. Во время беременностиеще сложнее будет. Другого варианта нет.

Татьянка
панирую Лялю

Татьянка
спортом заняться боюсь, вдруг физическая нагрузка спровоцирует выкидыш

Вы же не беременны еще
А излишнее ожирение не боитесь, что выкидыш спровоцирует?

Я еще не беременна, на фоне дюфастона жор невероятный. Как ненормальная, беру себя в руки и опять по новой. Уже в ухо иголки ставила... Нет проку. Так то я все понимаю, но как дура жру... %)

fly_mama

Боюсь..

у вас не с дюфастона жор, а от нервов.
вы уже и физкультуры боитесь ща страхи один за другим потянутся.

От каких нервов? Клавдия Степановна? Сижу от страха трясусь вся, под кровать залезла :=-O:
Хочешь поржать - поржи в соседней темке, можешь над собой поржать. я вот тож сижу, трясусь от страха и ржу над собой. Во смешно -то как!
По делу спросили вообще- то.

Клавдия Степановна
у вас не с дюфастона жор, а от нервов.

• Я тоже в свое время пила дюф курсами, ничего подобного не было. Стройной была всегда. Вы подумайте. что с вами во время бер и после родов будет, если вы еще до бер-ти едите в 4 ведра, потом то как раз аппетит появится да еще какой.....

Ну про четыре ведра никто не говорил, а вопрос был про то как бороться с аппетитом! После первой беременности стройная тоже вышла. Вы темку то внимательно прочтите. А то в последнее время над всеми поржать все горазды. ;)

ешьте морковку с огурцами, а не пельмени с чебуреками и не разжиреете

Татьянка

Странно вы реагируете.... Вы спросили, человек совершенно по теме вам ответил, а вы еще и обхаяли.... %) может точно нервы?

Татьянка
Сижу от страха трясусь вся, под кровать залезла

А че не так что ли? Че будет то от нагрузки физической до беременности? Да и при беременности тоже? Надо же в меру. А вот дюфастон я сама пила при беременности и никак он на моем аппетите не отражался.

Еще одна догадливая! Да тут одни провидицы собрались что ль?

Ладно, все ясно! ОГРОМНОЕ всем спасибо! Буду лопать огурцы и плавать в бассе. Спасиб! Ухожу нервы лечить.

Татьянка
Сижу от страха трясусь вся

где смешно? вы же пишете:

Татьянка
спортом заняться боюсь

я вам по делу отвечаю. у врача спрсоите. жрать можн ос фолиевой начать, н оне ацки, а чут ьбольше. толстеть можн оначать на фоне разных стимуляций, но именно неумеренно есть - это ваши нервы.

Клавдия Степановна я вам по делу отвечаю

Поздно, афтар уже медитирует на огурцы.

Колыбель-ка
Поздно, афтар уже медитирует на огурцы.

йа не поняла, что обидного она увидела. вот чесслово, не хотела ее задеть!
Зы. даже не стала ржать, что она планирует не лялю, а Лялю))) эх, надо было ржать)

Клавдия Степановна йа не поняла, что обидного она увидела. вот чесслово, не хотела ее задеть!

ты сделала доброе дело - помогла человеку точнее определиться с диагнозом. А то так бы и грешила на аппетит

Недавно прочитала хорошую диету где над собой не надо делать особых усилий, худеешь медленно но верно, и главное никаких стрессов и голоданий, потому что ешь весь день)), просто каждые два часа сьедаешь еды ровно сколько помещается в граненый стаканчик, еда любая, на твой вкус. Связано с тем что человеческий желудок помещается ровно со стаканчик еды, все что больше это уже черезмерно и растягивает желудок. Диета подходит только для обжорок, я сама такая, нет у меня этого стопа, а для тех кто толстеет от листика салата эта диета конечно не вариант, вобщем попробуй если хочешь, мне помогло.

Татьянка
В настоящее время принимаю дюфастон.

Автор для чего Вам назначили дюфастон? К нему есть альтернатива Утрожестан, но кто-то вес набирает с дюфа, а кто-то с утрика! Хотя принимала и то и другое, вес стоял всегда на месте! Даже сейчас во время беременности принимаю Утрожестан, а положенный вес набрать не могу и аппетита нет, а ведь в данном положении он обязан быть, но не до обжорства конечно! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы