У кого было так? При беременности первое время шли М.?

девочки, всем доброго утра! Расскажите свое самочувствие те, кто узнал что забеременели. но при этом месячные были. Как узнали о беременности? Были ли какие-то признаки особые?

постоянная боязнь выкидыша

Да, у меня были месячные, но как месячные, просто мазало несколько дней, я пошла к врачу, там сказали что Б есть и положили на сохранение.

Katuchon
мазало несколько дней

даже не подозревала тогда, что Б. есть.
позднее выяснилось, что была небольшая отслойка.

Да-да, именно так мне написали на УЗИ, отслойка плодного яйца..

кости
постоянная боязнь выкидыша

даже когда еще не знали о беременности? тут же про это спрашивают

у меня во вторую беременность прошли месячные один раз в начале. полноценные, как обычно. поэтому я ОЧЕНЬ удивилась, когда в след. месяце на УЗИ мне сказали срок на месяц больше, чем я предполагала))

Круглик
я ОЧЕНЬ удивилась, когда в след. месяце

Круглик
мне сказали срок на месяц больше, чем я предполагала))

Шли 2 цикла, даже не предполагала, что беременна. Никаких осложнений, реб. здоровый родился.Врачи сказали, что это не редкость :)

никигре
Шли 2 цикла, даже не предполагала, что беременна

подруга была в легком шоке. когда ей вместо 4 -5 недель по ее подсчетам насчитали уже девятую

у меня тож было так , вместо 4 недель , поставили 7-8 недель )))

я о своей на 11 неделе узнала ...месячные 1 были вообще полноценные, потом мазня, но тест не показывал, а вто УЗИ конечно показало Так что удачи!

У меня подруга только на 5 месяце узнала, когда ее все начали спрашивать не беременна ли она...Начался округляться животик.А она не думала даже, потому как м. шли то. А сейчас вспоминаю, она и вправду съедала все на своем пути, как мы могли не заметить...

у меня начались месячные в срок и я не знала, что Б. месячные прошли, заболела грудь - интуитивно купила тест - полосатый. сдала хгч более 100 единиц, уже не помню сколько. пока собиралась ко врачу - произошел выкидыш

у подруги были якобы месячные при беременности - оказалось, что была гематома - она вышла и не было угрозы беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы