на узи установили анадексит,завтра ложат на лечение антибиотиками, а тест сегодня показал две полоски. Что делать?

есть гинекологи на сайте, посоветуйте %)

mama-solnse
Что делать?

сказать о своем положении доктору

боюсь, а вдруг скажет что надо всё равно лечить, ведь антибиотики нельзя ставить. да еще врач такая - фиг что спросишь, ответ один - у меня времени нет на вас, еще очередь целая.

может следует подожать несколько недель, чтобы не только по тесту, но и на узи было видно? и тогда идти к ней?

сходите к другому врачу :)
платно на вас и время найдётся.

mama-solnse
антибиотики нельзя ставить.

смотря какие. меня лечили от пневмонии в первом триместре цефотаксимом (цефалоспориновый ряд а/б).

а платный врач может дать больничный?

Я поняла, что Вас завтра кладут в больницу-вот там всё и объясните. А там уже будут решать с учётом Вашего положения, что вам можно. Аднексит то в любом случае надо лечить. Кстати некоторые антибиотики при бер-ти не противопоказаны!

mama-solnse

Может конечно, если это лицензированная клиника, типа Гармония, Парацельс и т.д

mama-solnse
боюсь, а вдруг скажет что надо всё равно лечить, ведь антибиотики нельзя ставить. да еще врач такая - фиг что спросишь, ответ один - у меня времени нет на вас, еще очередь целая.

ну насильно Вас никто не будет лечить. А опасность медикаментов для эмбриона для вас не имеет значение? %) Врач такая...смените врача. Хотя я очень сомневаюсь, что хоть один врач вам скажет: а да плевать на ваше положение, жрите антибиотики и не парьтесь! поди назначит то, что можно при беремменности %)

mama-solnse
а платный врач может дать больничный?

есть МЦ, которые дают больничный лист. Например, Консилиум.

Придется без антибиотиков лечить. Алоэ там всякое

девочки, врач отправила домой. сказала будет лечить позже, сейчас нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы