Городской центр планирования и репродукции на Антона Валека?

Девочки помогите! Кто-нибудь туда обращался? Хочу услышать отзывы. За первым ездила в Парацельс! Вот время пришло и задумалась я о втором ребеночке, но очередной визит в Парацельс очень разочаровал... Вот и хочу узнать был кто нибудь в этом центре! Скажите пожалуйста, как там вообще все происходит... Какие там цены? Какие врачи?Нужна ли там предварительная запись, направления?? Стоит оно того или пустая трата времени? Сайта у них своего нет, поэтому информации ни какой!

не понравилось, лучше в Гармонию

А в Гармонии, нужна предварительная запись, и цены там какие? А что именно не понравилось? Если не секрет

когда я к ним пришла беременная и с результатом узи после 8 лет бесплодия, они меня на аборт отправили со словами, что не выношу и сама помру, а мне от них нужна была помощь в вынашивании.

О как?! Ну ни чего себе центр
%)

я им еще бумажку подписывала, что если со мной что-то случиться я с них ответственность снимаю.

Семаняшка
А в Гармонии, нужна предварительная запись, и цены там какие?

да, нужна, если к специалистам, которых тут многие советуют, то запись бывает и через месяц))), а так просто гинеколог-превичный прием, вроде 1000 с чем-то, а повторный. вроде 800, главное, что не надо сидеть часами на прием, приходишь к своему времени

Спасибо за информацию!

Семаняшка
Вот и хочу узнать был кто нибудь в этом центре! Скажите пожалуйста, как там вообще все происходит...

А вам для чего туда? Просто наблюдаться или лечить что-то? Я у них наблюдаюсь. Пока нареканий нет. Подход комплексный, есть своя лаборатория, врачи-специалисты по определенным направлениям. Всяко лучше чем в районных консультациях. Пока единственный недостаток, который я вижу, что не работают по выходным и трудно дозвониться/записаться.

Хожу-хожу туда, а меня заставляют предохраняться. Всё лечат и обследуют.... И так наверное до пенсии будет. :(
Каждый раз с пристрастием допрашивают: предохраняемся ли мы. %)

Мне нужно пройти обследования, лечить они не будут просто так с моих слов! Меня интересует платно там или бесплатно! Просто если сдавать анализы на гормоны и на инфекции в платных клиниках это каласальная сумма набегает! Хотелось бы хоть на этом немного сэкономить! причину своего бесплодия я знаю, т.к. с первым ребенком добросовестно прошла все обследования, но прошло уже 7 лет и не думаю что старые результаты устроят врача, отправят опять.

Приходите в женскую консультацию по месту жительства и требуйте направление в ЦПС. Вам должны дать. Вот тогда вам все бесплатно будет. Я там по беременности наблюдаюсь, все анализы бесплатно по первому писку.

NataMS

дак вам плантровать беременность??? или наблюдаться???
если планировать - то это на виз-бульвар. Я у Саттаровой наблюдалась, результат под ником.
Если наблюдаться по беременности - то это

NataMS
по месту жительства и требуйте направление в ЦПС

там все бесплатно, но действительно очереди и трудно записаться
и вапще, после наблюдения беременности у них, я на них в большой обиде, чуть ребенка мне инвалидом не сделали

Мне стимуляцию надо будет делать! а прежде чем ее сделать кучу анализов сдать! я если честно, не сильно посвящена, в эту процедуру! Год назад была в парацельсе безрезультатно, сказали если через год ни чего значит стимуляция, год заканчивается и ничего....

Хрюша и Степашка
я на них в большой обиде, чуть ребенка мне инвалидом не сделали

В других больницах не на много лучше (ПОВЕРЬТЕ МНЕ)
Мне тоже ребенка чуть не погубили.....Не было показаний для кесарева....Родовой деятельности нет, ребенк 4500...Кое как радила %) Слава Богу! Обошлось!

Семаняшка
В других больницах не на много лучше

не спорю. Но на А.Валека я шла как раз за более качественной медицинской помощью, а вот нет - не получила.
Если кому важно, не буду скрывать врач Синькович настойчиво не давала мне направление в роддом при тазовом предлежании (хотя я ее неоднократно об этом просила) и убеждала, что раньше 39 недель мне там делать неча. Надо было видеть глаза врача ОММ, когда я приехала туда в 37 недель с излитием вод с полным раскрытием через 2 часа и схватками через 3 минуты и при осмотре у меня ножки плода выпали, а сам плод еще ух как высоко. Итог - экстренное кесарево.

Врач ОММ сказал, что при полном тазовом предлежании плановое кесарево на 37 неделе полюбому. Вот задаюсь вопросом - она этого не знала??? так и сказали потом - могла ребенка здоровым не увидить. К счастью - все нормально.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:34

Хрюша и Степашка
не буду скрывать врач Синькович

+++Моя сестра от неё вообще в ах..е.И откуда такие спецы в центре планирования.За всю беремен ниразу не выдала витаминки,не говоря о анализах на инфекции и тд и тп..Вообщем бегите от неё

Семаняшка

что бы попасть на Виз-Бульвар, 20 в центр планирования семьи необходимо направление от участкового врача (я наблюдалась на агрономической, 10, моя врач сейчас в декрете и дали на замену девочку молодюсенькую, она мне без вопросов дала направление, услышав о моих проблемах).
запись туда как минимум за 3 недели (это если повезет), очередь огромная к специалисту (я сегодня к Саттаровой отседала 2 часа и еще час у ней на приеме, приходится на работе брать без содержания). От врача осталось двоякое впечатление, она мне сходу (практически не заглянув в анализы) поставила "бесплодие II", дала кучу направлений, в том числе к общим врачам на А. Валека (там кстати тоже очереди, сегодня была запись только на 3е февраля)
(пока вижу плюс в том что большинство анализов бесплатно)

Из всего выше сказаного, как я понимаю, экономя деньги, я трачу много времени и нервов! И в итоге еще не известно получу ли я желаемый результат! Значит все таки проверенный платный! Спасибо девочки, мне очень важно было услышать Ваше мнение! :)

Семаняшка

есть смысл идти туда ради анализов бесплатных, местному врачу показываться для галочки, а наблюдаться у друго. Но времени потратите - уйму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы