суррогатная мать. где обычно ищут?

только-только мысль пока возникла, поэтому еще не собирала инфу.. Но может кто знает, где их ищут и сколько это теперь стоит? Если есть ссылки, буду признательна!

в клиниках ЭКО есть, как правило, базы

Znayka

ага, спасибо, а по стоимости - ну хоть примерно? сколько копить надо? :(

сегодня краем уха слышала по зомбоящику говорили что приняли закон уригулирующий суррогатное материнство и что мол стоит это примерно полтора ляма :dontknow:

Найдена_в_кабачках
стоит это примерно полтора ляма

ну примерно. Считайте: процедура ЭКО, анализы, обследования, ей предшествующие, проживание и питание сурмамы во время беременности, ЗП ей в это время, ну и единовременно. Здесь статья есть хорошая на эту тему, поищите.

Здесь на ю-маме статья была" Ребенок ценою в миллион" про суррогатное материнство Неофициально расценки были в прошлом году примерно от600-700 тыс

Vasya123
Неофициально расценки были в прошлом году примерно от600-700 тыс

думаю, на порядок больше. Не думаю, знаю)))) Миллион примерно, не меньше точно

миллион.... жесть конечно...т.е. если миллион мамочке, да на всякие эко и т.п. это будет наверное уже около двух(( А зп ей тоже на время беременности платится? (просто думала, что только питание витамины и тыпы)

аноним
т.е. если миллион мамочке

Мне юрист, который давно этим занимается, озвучил расценки. На все про все 1млн200тыс примерно. Половина - гонорар суррогатной матери.

В Украине дешевле вроде. Нет?

Мария Ф
Мне юрист, который давно этим занимается, озвучил расценки.

Он в каком-то центре планирования работает? Можно контакты?

чaй c мaйoнeзoм
В Украине дешевле вроде

Может.. Только не очень понимаю, каков будет алгоритм действий.. Ехать туда и всё это время там жить?

аноним
Ехать туда и всё это время там жить?

Ну, нет наверное, зачем жить? Следить, чтобы не пила и алкоголь не употребляла?
Деньги переводить и всё за продукты.

ищу контакты с людьми которые пользовались услугами сурмамы. Светлана svetlana.potapova.2013@inbox.ru

чaй c мaйoнeзoм
В Украине дешевле вроде. Нет?

В Китае еще дешевле

Есть специализированные организации, даже тут на сайте их представители бывают. Как правило из Украины дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы