Надежда выносить здорового ребеночка!

Привет девчата! Расскажу свою историю... Была когда-то счастливой беременной, носила ребеночка под сердцем до 19 недели, уже чувствовала как он шевелиться! Боже, это незабываемое ощущение! Я была счастлива. Беременность протекала нормально, даже токсикоза не было, не могла есть только помидоры почему-то)) но на узи покаказали тонус и положили на сохранение. Пролежала три дня и вдруг началась отслойка... сделали малое кесарево и с тех пор жизнь стала серой... через неделю после этого должна была выйти замуж, но пришлось перенести дату. Никогда не думала что вот так на всем хорошем может случиться горе! Врач сказала что плод прикрепился очень низко. а вскрытие показало что была плацентарная недостаточность. Уже прошел год и два месяца, начинаем планировать новую беременность, но с ужасом вспоминаю прошлое боюсь что опять подобное случиться! как справиться с психологическим барьером не знаю! Очень хочу родить ребенка! но как выносить его 9 месяцев?!!! Помогите советом :j_0016:

Молитесь и в Храм ходите и причащайтесь всю беременность.
Удачи вам

а вы обследовались, выявили причину плацентарной недостаточности?
имхо только после выявления и пролечивания причины можно беременеть спокойно

Не волнуйтесь! я тоже через многое прошла, сперва выкидыш, потом смерть дочки во время родов, но сейчас у меня замечательный сынишка!!!! И у вас все будет хорошо! Главное в это верить!

раскоряка

+++ я со 2й и 3м часто в храм ходила

Девочка больше года лечилась! По санаториям ездила, и всю беременность под контролем! Вы это время надеюсь даром не теряли??? Если выявлены причины и пройдено лечение, то смелее...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Вчера была на православной выставке на Куйбышева около Атриум пала отеля посетила приход Иоанна Богословского наодится в Липецкой области они именно молятся о бесчадных и о беременных. сайт ibkaram.ru и еще можно передать записку в Храм к Святой Матронушке в Москву, выставка до 20.01.12 включительно и продают пояски освященные на поясе пресвятой Богородицы

Спасибо! Ободряюще! ;)

аноним
Девочка больше года лечилась! По санаториям ездила, и всю беременность под контролем! Вы это время надеюсь даром не теряли???

Не даром теряла! Училась заочно. Теперь диплом получаю и с весны начну обследоваться! А к лету хочу пузико!!!!

У меня похожая ситуация была, правда срок поменьше. Сначала на седьмом небе от счастья была, что стану мамой. А затем как в страшном сне: отслойка, затем отторжение - началось прямо в день, когда заявление решили в загс подать. Но свадьбу не стали переносить. С тех пор прошло два года. Сейчас снова планируем.

Eva_docha
А к лету хочу пузико!!!!

Надеюсь, у вас поучится! Я тоже к лету хочу. Давайте вместе верить, надеяться и стараться! ;)

мята перечная
Надеюсь, у вас поучится! Я тоже к лету хочу. Давайте вместе верить, надеяться и стараться!

Хорошо что есть форумы, где можно получить слова поддержки, советы! Понять что с такой проблемой не одна ты такая! А вместе надеяться лучше! В этом форуме многое что прочла, по такой же проблеме как и у меня, здесь тема есть про кесарево, вот там девушка писала тоже про КС и задавала вопрос когда поскорее можно родить, так я всю эту тему прочитала она началась в начале 2011 года и до сих пор продолжается, и так приятно читать что эта девушка уже беременна, что у нее все хорошо, хотя тоже многое перенесла но не опустила руки! Так давайте также зарядимся позитивом и ВПЕРЕД к МЕЧТЕ!!!! :w_0024:

Eva_docha
ВПЕРЕД к МЕЧТЕ!!!!

Впред! :y_0001:

Я…свяжу тебе жизнь…Из пушистых мохеровых ниток...Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому… никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь… Я тайком распускаю… свою...

Eva_docha

Все будет хорошо! Мне вот врачи ни одного ребенка не обещали, а я родила двоих. Тоже многое было: выкидыш, преждевременные роды, внематочная. Зато я сейчас в полной мере чувствую, какое это счастье - быть мамой!

Jutta
Зато я сейчас в полной мере чувствую, какое это счастье - быть мамой!

Да, у некоторых слава Богу получается легко и как то само собой и вот они уже и мамы! а некоторым приходиться миллион слез пролить... но зато потом это счастье не передашь словами! Это принимается как награда за страдания и долгое время ожидания! Для таких моментов и стоит жить!

Ну вот, сходила на узи, спустя 1,4 месяца после операции, вроде сказали что нормально все, я уж боялась что там за целый год "букет болезней" расцвел. Теперь к гинекологу надо бежать за разрешением на беременность! Эх, как же хочется..... :ma:

девочки, я из тех у кого сразу. но всю беременность я переживала и сейчас уже 2 годика, а я стою и дыхание считаю, господи если б можно было, я всю себя бы отдала, чтоб в будущем у малыша все счастливо складывалось! удачи вам!!! я всегда знала, что мой малыш ждет меня, и вас тоже ждет. знаете, когда беременная ходила как то не понимала, что это человечек, для меня чудо как он в меня поместился, а сейчас вот уже узнала его - сынок прям такой, каким его представляла и у вас все сложится!!!

Я…свяжу тебе жизнь…Из пушистых мохеровых ниток...Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому… никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь… Я тайком распускаю… свою...

Eva_docha

как красиво....до глубины души пробрало.. :j_0016: надеюсь быстрее от потери отойти взять себя в руки и перед!!!!!!!!!!!!всем удачки!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы