Забеременеть с одной трубой... Возможно ли это?

Всем здравствуйте.Вот моя печальная история: в ноябре 2009года я пошла в Ж.К. ,из-за того что мазало уже 2 недели (раньше никак не могла сходить,т.к ребёнок заболел).Врач сказала-КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!На скорой увезли в гинекологию.Не сделав мне УЗИ,врач сказал,что у меня беременность и сохранить ребёнка уже нельзя.Сделали выскабливание.Через 2дня опять кровотечение!!!Вот только сейчас мне сделали УЗИ!Сказали,что у меня второй плод в трубе!Труба лопнула!Сделали пункцию (врагу не пожелаешь!!!).Еще и перетонит!В итоге с трубой и двумя детьми пришлось растаться :( :( :( !!!Прошло уже 2года,а мы всё не беременеем :(

печальная история, конечно, только почему вопрос вы задаете форуму, а не врачам? сходите к лучшему специалисту, раз ваш врач некомпетентен.

у меня у подруги была внематочная, удалили трубу, она через год забеременела и родила, у кого как ведь, надейтесь и верьте

Забеременеть, конечно, можно, но я бы на вашем месте проверила проходимость второй трубы!

Да, вторая-то осталась. Удачи Вам ;) !

Flystranger
у меня у подруги была внематочная, удалили трубу,

,забеременела через 3 месяца и ровно через год после удаления родила двойню. :)
Всё у Вас будет хорошо.
А вообще,конечно,

Sanjo
сходите к лучшему специалисту, раз ваш врач некомпетентен.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:32

стройняфка
Забеременеть с одной трубой... Возможно ли это?

почему нет?
я забеременела и родила, беременность протекала нормально

по вопросу - конечно возможно, подруга моя родила.
а вообще у меня есть знакомая, диагноз - бесплодине 100% поставлен 17 лет назад, и вот после 17 лет "бесплодия" родила сына, через год дочку

Девочки!Спасибо за поддержку!Может подскажете,как проверяют проходимость второй трубы?

стройняфка
как проверяют проходимость второй трубы

ГСГ или лапароскопия

Бабушке удаляли трубу после внематочной, сказали вероятность родить минимальная, но у нее 3 детей. Знакомой тоже удаляли - 2 детей

у меня удалена 1 труба и яичник,по ЭХО-ГСГ вторая труба частично проходима. беременность с 1 попытки :)

я лежала с девочкой в палате после родов-у нее двойня получилась с одной трубой ;)

У меня было 2 внематочные беременности. С одной прооперированной трубой родила дочь. Причем, после первой внематочной сделала ГСГ в Гармонии- сказали, что трубы идеальные, проходимые на 100 %, нужной длины и толщины, и расположены, как в учебнике. В результате - вторая внематочная. Врач, делавший операцию, сказал, что больше у меня детей не будет с вероятностью 99%. Сейчас этот 1% бегает рядом, уже 1,4 г.!

Я родила через 2 года после операции, все нормально, правда врачи из-за шва все переживали, большой он очень у меня, т.к. мне вместе с трубой еще и аппендикс удалили, родила сама, без проблем.
Знакомая у меня с 1 трубой 3-х детей родила ;) ;)

Спасибо,мои дорогие!Вы меня вдохновили!

Послеу удаления трубы и яичника прошло 5 лет. И себе на юбилей в 30 лет родила здоровую крепенькую дочку. Ей уже 7 лет. Конечно ездила в Верхотурье к Симеону Верхотурскому, попрасила ребеночка и чудо свершилось. Только верить и ждать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы