Тесты полосатятся от Дюфастона??

Девочки, кто принимал Дюф до задержки, расскажите. полосатились ли у вас тесты? А то это навождение уже какое-то. у меня каждый месяц подрят полосамые тесты, а потом начинаются М. (с задержкой) не думайте, что я ищу призраков. полоски оч хорошо видны. как-то здесь выставляла флтки, все поздравляли с Б))) в те разы тоже начинались М. сейчас обследуюсь с врачем по поводу невынашивания, но вспомнила случай.
я лежала в больнице с подозрением на ВБ и мне врач утвердительно говорила, что от Дюфа могут полосатиться тесты!!!! а моя логика чет говорит обратное. Дюф же содержит прогик, а не ХГЧ.
поделитесь своим опытом!!! у вас полосатили тесты на Дюфе??

сделаю чуть позже скажу

нет,от дюфа не полосатятся тесты

Слышала много историй, что несколько месяцев и у беременных могут М идти.... Вы точно не беременны?

вот так
Вы точно не беременны?

в прошлом месяце пришли М и тесты стали отриц. но я и Дюф отменила к тому времени. а в этом цикле делала тест позавчера-отрицательный, вчера заметила призрака (думала глюк) сегодня уже заметнее полосочка ( не надо приглядываться, четкая)

маша
маша

Я так поняла что ты наша(если что подмигни) :)
по теме попробуй перейти на утрик, вдруг на него не будет столь бурных лжеполосок ;)

malek777
если что подмигни

;)

маша
;)

вот и нашлась пропажа

malek777
попробуй перейти на утрик,

в след месяце перейду. в этом целая упаковка Дюфа была, поэтому пила его.
Сейчас в инете прочитала, что одни гормоны могут влиять на другие. тоесть прогик может влиять на гормон ХГЧ (поднимать его)
но если так подумать, я дюф пью уже 10 дней, почему тест заполосатился только сегодня, в первый день задержки %)
а в прошлый раз я сначала увидела положительный тест, а потом начала прием Дюфа (только сейчас вспомнила)
помоему это не связано между собой))))

маша
в след месяце перейду. в этом целая упаковка Дюфа была, поэтому пила его.
Сейчас в инете прочитала, что одни гормоны могут влиять на другие. тоесть прогик может влиять на гормон ХГЧ (поднимать его)
но если так подумать, я дюф пью уже 10 дней, почему тест заполосатился только сегодня, в первый день задержки %)
а в прошлый раз я сначала увидела положительный тест, а потом начала прием Дюфа (только сейчас вспомнила)
помоему это не связано между собой))))

я тыт мыслями пораскинула, ты аспирационную биопсию делала??? потому что мне кажется, что оплодотворение происходит у тебя, но по какой то причине отторгается, если с эндометрием что то не так, то он может даже растворять одлод.яиц., у подруги такое было.

malek777

нет еще не делала. планирую. вчера получила результаты коагулограммы. РФМК в 2 раза завышен. почитала в Инете- это говорит о том,что могут образовываться микротромбы в сосудах матки. и из-за этого срывается беременность. в понидельник пойду к врачу, она специальзируется на всех этих коагулограммах, тромбозах и т.д

маша
от Дюфа могут полосатиться тесты!

Бред,однозначно!!!Пила дюф год,ни разу полосатости не было!!!Пока не заБ ;)

malek777
потому что мне кажется, что оплодотворение происходит у тебя, но по какой то причине отторгается, если с эндометрием что то не так, то он может даже растворять одлод.яиц.

Вот это ближе к правде :(

Я пью дюфастон, тесты не полосатились никогда....

кармелита
Вот это ближе к правде

ээхх.. уже эти тесты не радуют(( даже не знаю для чего опять сделала))

Девочки, пила Дюфастон с 14 дня цикла по 23, по 2 таблетки в день (как гинеколог назначила). По моим многолетним прогнозам М должны были прийти на неделю позже, чем пришли... Это связано с приёмом Дюфастона? Может мне с моим длинным циклом 33-35 дней, надо было позже начать пить, чем 14 день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы