Планирование и насттупление беременности после выкидыша

Девочки!!! Напишите пожалуйста как скоро наступила беременость после выкидыша имеется в виду после восстановления 6 месяцев и как проходила повторная беременность. У меня в сентябре был выкидыш на 6 неделе. После восстановления в феврале планирую беременность, конечно немного переживаю, буду планировать беременность под наблюдением специалиста из НИИ ОММ.

у меня после выкидыша беременность наступила в след цикле,протекала нормально.Родила на 41й неделе

а у меня через три года, протекала нормально. врачи говорили, психологический барьер

Спасибо за ответ. Очень рада за Вас, пусть малыш радует. Очень надеюсь что все будет хорошо.

У меня наверное тоже был психологический барьер до наступления первой беременности поэтому так неудачно все закончилось. Надеюсь только на лучшее и стараюсь над собой работать в психологическом плане. Вам с малышом желаю здоровья и всего самого наилучшего.

забеременела через 1,5 месяца после выкидыша. выносила, родила нормально, правда дюфастон до 20 нед заставили пить

Я тоже уже начала принимать Дюфастон заранее назначили.

через 6 мес забеременела, увы опять неудачно диагноз - анэмбриония

Через 5 мес. и снова не доносила.Правда сроки были большие 16 и 22 нед. :( Через 3 года - незапланированная беременность после поездки на море. Скоро нам 2 года.Удачи Вам и самое главное здоровья.

Спасибо большое и Вам тоже удачи и здоровья!!!! Я стараюсь основательно подготовиться к повторной беременности, соблюдаю все рекомендации своего врача, надеюсь на самое лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы