Девочки, подскажите!

всем доброго дня! подскажите, у меня безумно болят соски. когда не трогаю, то нормально, а когда задеваю, то прям больно и неприятно. Увеличения груди на мой взгляд нету совсем. задержку определить не могу, т.к. цикл гуляет постоянно. дней пять назад делала тест - отрицательный! не знаю что думать... подскажите, может у кого так было. да, кстати пью боровую матку. может от нее грудь болит?

может в жесткой одежде без лифчика походили, натерли?

да вроде нет. сейчас дома сижу временно. дома предпочитаю натуральный хлопок носить. вроде все мягкое, приятное к телу.

777
дней пять назад делала тест

попробуйте еще раз

Kaprizzzka88
пью боровую матку

Вам врач прописал? Вот думаю ,пить или нет......почти два года не получается забеременеть :(

ну вот я тоже думаю, что нужно сделать. мужа попросила заехать и купить мне тест. авось и беременна... очень уж этого хотелось бы))) тем более сегодня рыбу во сне видела. только не живую, а жареную. вдруг к беременности)))

нет. сама решила. просто мой врач какой-то тормоз (простите за грубость). у меня цикл гуляет постоянно, а он ничего поделать с этим не может. говорит, что все нормально, что проблем быть не должно, а беременности то нет. мы год пытаемся. я решила сама пропить. думаю, что хуже от нее не будет. тем более столько отзывов хороших, что беременеют люди. посмотрим что получиться)))

@@@@@@@@@@@ держу за вас кулачки, дай Бог, чтоб все получилось

у меня это признак скорого прихода месячных.

Я чтобы забеременеть в березку вставала по 20 мин и тест на овуляцию сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы