Беремнна я или нет?

Перелопатила весь интернет и не знаю как объяснить мою ситуацию. Задержка 8 дней, сделал тест - сразу яркая одна полоска, ну я была уверенна,что ничего нет, положила тест на полочку, часа через три - смотрю появилась слабая-слабая вторая, дело было вечером-отправила мужа за тестом - сделала повторно - поздно вечером - одна, следующий сделала утром - снова еле-еле слабая вторая. Сходила сдала кровь на ХГЧ - думала есть беременность ,а тест показал 6,2 :(. Было у кого-нибудь так,что тесть показывает беременность,а кровь нет?

Надежда
часа через три

он абсолютно безполезен, инструкцию почитайте. похоже что не беременны вы, сорри.

Не беременны. Тест потом всегда показывает слабую вторую полоску. Главное, что сразу нет

отэц
Тест потом всегда показывает слабую вторую полоску

до этого делала тесты - никогда не было второй полоски, а с первым ребёнком все точно также было, сделала -одна полоска, убрала и забыла - моей слабой второй полосочке сейчас уже 10 лет. Хотя...ХГЧ не ошибается, зря я надеялась. Еще начиталась,что не беременные уровень ХГЧ менее 5

отэц
Тест потом всегда показывает слабую вторую полоску.

Ой ли

Возможно, что была имплантация, но не удержался ребь. А тест показывает не беременность, а наличие хгч в крови. И он ведь у вас есть, вот вам тест и показывает вторую полоску. А то, что написанно, что чувствительность у тестов от 20 единиц, мною лично проверенно, что они гораздо чувствительнее.
Видимо в этот раз не судьба... Удачи вам на будущее и апчхи на вас!

Колыбель-ка
Возможно, что была имплантация, но не удержался ребь.

:( , но месячных то ведь нет до сих пор, прочитала еще,что возможно это внематочная :(

Надежда
Еще начиталась,что не беременные уровень ХГЧ менее 5

Я тоже читала что норма беременности от 5-ти и выше, так может Вы всё же автор Беременны, просто срок очень мал?! )))

mjshka
просто срок очень мал?! )))

дак меня смутило то,что тест вроде и показывает, а ХГЧ нет. Анализы ходили сдавать с полной уверенностью,что там лялик сидит. Смущают меня эти вторые полоски, если ничего не было, то и вторая полоска не появлялась совсем никак. А тесты ВБ показывают?

у меня было, что показывал тест через 30 минут вторую, Б. не было

Надежда
А тесты ВБ показывают?

купите лучше Эви тест разные и полоску и струйный и планшет, результат оцените не поже 5, ну 10 минут!

mjshka
купите лучше Эви тест

их и покупала

нормы лаборатории какие от 5 или от 20-30? если от 5 то Б есть просто срок мал, О когда была?

Надежда
их и покупала

Струйный, планшетный брали? Возьмите! ;)

marapulechka
если от 5 то Б есть просто срок мал

Мне тоже Римма кажется, что Б. от 5! :)

marapulechka
нормы лаборатории какие от 5 или от 20-30?

в направлении написано
срок беременности Толерантные пределы МЕ/л
2 50-300

у меня результат обследования 6,2Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 13:56

Надежда
у меня результат обследования 6,2

тесты больше не делали? Если М. не появятся в ближайшие три дня, то снова сдайте ХГЧ, посмотрите есть ли увеличение результата, ну выше 6,2!

ничего нет, два часа назад очень сильно заболел живот и начались месячные

да в инструкции написано-оцените результат через пять минут. Не позже.

Надежда
ничего нет, два часа назад очень сильно заболел живот и начались месячные

Не расстраивайтесь! С началом нового цикла Вас и пусть он обязательно будет беременным!!!

Надежда
два часа назад очень сильно заболел живот и начались месячные

:( с новым циклом и надеждами, пусть уже беремчатый будет

marapulechka
с новым циклом и надеждами, пусть уже беремчатый будет

Главное сильно не зацикливаться (хотя это не так легко, я знаю), сама в течении года не могла забеременить, каждый месяц ждала, и когда М. начинались-опять ждала......Врач сказала, что в следующем месяце будем делать стимуляцию, видимо на это я уже и настроилась и немного отвлеклась.....И когда совсем не ожидала в этом месяце ,ОНО свершилось, долгожданные 2 полосочки. Желаю удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы