мог ли мой врач ошибиться?

девочки.... вот вопрос появился у меня: у меня сбой гормональный. пролактин ошалел. в 2с половиной раза больше нормы. в гипофизе микроаденома с размером 3мм. почти 2 месяца задержки, хотя раньше максимум 10 дней были. особых признаков нет. головокружение, сонливость, быстрая утомляемость... я уже была уверенна в беременности, пока мне врач не сказал, что это у меня поликистоз яичников. начали лечение. а месячных до сих пор нет. я тут начиталась, и теперь задумываюсь, мог ли мой врач ошибиться? могла ли она беременность не заметить?

Васич
могла ли она беременность не заметить?

а вы сами тест не делали что ли ? Врачи тоже могут ошибаться.

МДО
а вы сами тест не делали что ли

+++++++

девочки, делала. он отрицателен. я года 3 назад делала 6 разных тестов. 5 их них четко показали беременность. были все признаки. пошли с мужем на узи, узнать срок. а сказали, что лжебеременность, что такое бывает (((( у моей заловки мальчькики двойняшки. ее тесты показывали отрицательный результат, только вот беременность присутсвовала )))))))))))))) поэтому я тестам не доверяю....

ну с такими диагнозами сложновато забеременнеть
лечитесь!

спасибо, начала лечение...... но мы очень надеемся и верим, что и на нашей улице будет праздник )))))) по многим показателям со стороны мужа (у его обоих родителей), у нас должны быть двойняшки. у его сестры один аборт двойняшки были, и родила двойняшек. врачи сказали, что у мужа 80% вероятности на двойню ))))

не унывай)))конечно,детки будут))пролечись и вперед)

Конечно будут, сто процентов будут, только не с конца начинай планировать их а сначала, лечись, сейчас главное ты и твое здоровье, потом месячные появятся потом детки все будет, мы люди, без болячек жить не можем, сейчас вообще мало абсолютно здоровых, у всех своя увлекательная история но если взятся за себя с умом все будет ;) Хотя может уже и есть, для полной уверенности надо бы на ХГЧ проверится:))

Тоже с гармонами полнейший бардак был, три года не могла забеременеть, овуляция не наступала так как яичники недостаточное колличество гормонов вырабатывали, дважды ездила в санаторий на лечение, и вот, после 3 лет хождений по врачам и всяческих лечений наступила ОНА, моя долгожданная беременность, сыну сейчас 9 месяцев. Удачи Вам, все у вас получиться!!!

Васич
многим показателям со стороны мужа

Не поняла, а при чём тут сторона мужа??? %) %) Двойня от женщины зависит (сколько яйцеклеток созреет за раз) Это и есть наследственность, но по женской линии...

все впереди, верьте , надейтесь и лечитесь!!!!!!!

аноним
сколько яйцеклеток созреет за раз

ну да...а однояйцевых то близнецов ваще-ваще нету в этом мире
Автор лечитесь, а если беременны, то нет не пропустите

аноним
Не поняла, а при чём тут сторона мужа??? Двойня от женщины зависит (сколько яйцеклеток созреет за раз) Это и есть наследственность, но по женской линии...

учите матчасть и не вводите в заблуждение пользователей ;)

Znayka

это гораздо реже встречается. От мужской то линии как зависит??? Может я совсем темная %) %) %)

аноним! врачи объяснили мужу, что по показателям мужа вероятность на двойню велика!!! )))

девочки!!!! спасибо вам за теплые слова ))))) очень приятно хгч через какое то время сдам. лечение начала. очень надеюсь ны выздоровление. и будут у нас здоровенькие детишки!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам 6 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у нас ДВОЙНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы просто счастливы!!!!!!! наконец это у нас получилось!!!! и всем вам того же желаю!!!!! всех целую, обнимаю!!!!!!!!!! :w_0021:

:ma: :ma: :ma: поздравляю!!!

здорово то как :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Васич
нам 6 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у нас ДВОЙНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы просто счастливы!

поздравляю!!!!!!такое счастье!!!!!!

аноним
сколько яйцеклеток созреет за раз)

Pippit™

Znayka
учите матчасть и не вводите в заблуждение пользователей ;)

спасибо вам всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

круто-круто! поздравляю! :j_0018: надо блин мужа тоже искать по вероятности забеременеть двойней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы