Недостаток прогестерона или все таки оно?

Девочки доброго утра всем!Подскажите пожалуйста,мы с мужем очень хотим лялю но вот уже 7 месяцев все бестолку,ходила к врачам,все в норме,вопрос вот в чем: МЦ у меня 27 дней, 9 января была ярко выраженная О, на 10ДПО началась мазня думала М,но БТ была за 37, вообщем продолжалось это дня три,20 не выдержала поехала на узи,(М по идее должны были начаться 23 числа), вообщем врач сказал что пока ничего не видно,но судя по эндометрию я 99% беременна,я обрадовалась безумно,а на следующий день пришли М((((((Причем болит внизу справа,покалывает точнее...как думаете это облом?мне сказали что могут быть М по графику из за того что яйцо еще не спустилось..короче я в растерянности(

По эндрметрию невозможно определить беременность!

Колыбелька мне объяснили так что при Б эндометрий разрастается,т.е. они как то различаются,это я уже с другим врачом консультировалась((((блииин(значит прогестерон(

Колыбель-ка
По эндрметрию невозможно определить беременность!

+100
при чем тут прогестерон так и не поняла

если думаете что Б. так сделайте тест

Не хватает прогестерона во второй фазе чтобы яйцо к эндометрию прикрепилось,вот(

Ved'm@
Не хватает прогестерона во второй фазе чтобы яйцо к эндометрию прикрепилось,вот(

это вы сами вывод сделали или сдавали анализы ?

Врач сказал (не узист) через неделю на осмотр,после М

пока реально не забеременеете еще 1000 причин найдете и каждый месяц бужет кахаться что ОНО! По эндику нельзя определить беременность. Можно сказать, что эндиметрий хороший и на таком может быть беременность. но может и не быть. до того как попать на эндометрий яйцу надо еще не один этап пройти. а вообще 7 месяцев это ваще фигня. не парьтесь. это только в сказках все получается сразу как захотел. еще так считают те кто залетел. а когда реально планируешь обяыно все черех ..опу.

причин не наступления Б. очень много. От простого "не попадания" в овуляцию до бесконечности.
На осмотре не возможно определить прогестерон виноват или нет, для этого нужно сдавать анализы на гормоны в определенный день цикла
и 7 мес не наступления Б. это еще не срок паниковать ;)

Ved'm@
Врач сказал (не узист) через неделю на осмотр,после М

или вы придумываете, или у вас врачи тупые какие-то.
один по прогику до задержки беременность ставит, другой по осмотру прогестероновую недостаточность ставит %)

Маша с вами полностью согласна насчет реального планирования)Подскажите пожалуйста как пить дюфастон

Ved'm@
Не хватает прогестерона во второй фазе чтобы яйцо к эндометрию прикрепилось,вот

это ваш собственный вывод или вы анализ на прогик сдавали?

Летающая в облаках
причин не наступления Б. очень много. От простого "не попадания" в овуляцию до бесконечности.
На осмотре не возможно определить прогестерон виноват или нет, для этого нужно сдавать анализы на гормоны в определенный день цикла

+1

я ничего не придумываю,говорю так как есть,смысл...я бы не заморачивалась тогда так...а так выходит один одно говорит, другой другое

Вечно эти врачи накрутят(((у меня пол года назад была ЗБ, срок 12 недель был по идее,а плод замер на 4 неделе,и как то никто не заметил,хотя все матку щупали, и не поняли,итог сильнейший энометрит

Ved'm@
Маша с вами полностью согласна насчет реального планирования)Подскажите пожалуйста как пить дюфастон

Для начала идите в платную лабораторию и сдайте кровь на прогестерон на 22 день цикла. не пейте вы все что непоподя просто так. зачем это вам. если по результатам анализа будет низкий прогестерон, то к ВРАЧУ с анализом. она назначит. а если прогик в ннорме. то ничего пить НЕ НАДО!!!
и еще совет. обычно врачи геникологи нихрена не шарят в планировании. я сменила уже не одного врача. обратитель в центр планирования к врачу специальзирующемуся на зачатии.
но пока вам еще рано паниковать, поверьте. сдайте на прогик и наслаждайтесь любовью. и еще исключите все оральные ласки (слюни) они могут иметь противозачаточный эффект. проверенно на собственном опыте.

Если бы у нас в городе был этот центр планирования))))я в таком городе живу что ппц))))у нас тут чудо врачи в принципе))))подруга сделала в платной клинике аборт на 2 месяце, и родила в итоге....пипец,я вообще врачей недолюбливаю,но вы правы,сдам хотя бы анализы,посмотрю что там почем

маша
обратитель в центр планирования к врачу специальзирующемуся на зачатии.

ну там тоже нет очень с врачами

Ved'm@
мне сказали что могут быть М по графику из за того что яйцо еще не спустилось.

если плодное яйцо ещё не спустилось, то как эндометрий м.б. "беременным".
А сейчас эндометрит вылечили?

Ved'm@
Если бы у нас в городе был этот центр планирования))))я в таком городе живу что ппц))))у нас тут чудо врачи в принципе))))подруга сделала в платной клинике аборт на 2 месяце, и родила в итоге....пипец,я вообще врачей недолюбливаю,но вы правы,сдам хотя бы анализы,посмотрю что там почем

да рано вам еще по врачам бегать. если переживаете на счет прогика сдайте его и пока не паникуйте. а вообще в интернете столько информации. вступите в группу хочушек. много интересного узнаете.

Pippit™
ну там тоже нет очень с врачами

я не из Е-бурга. у нас в городе нашла врача который действительно владеет знаниями и понимает в планировании, а не прописывает фотльку-именно в центре планирования.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:13

да слава Богу вылечили,ходила уже на узи несколько раз,говорят все в идеале, ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы