Витаминки при планировании беременности - подскажите!?:)

Подскажите пожалуйста, какие витаминки перед беременностью попить лучше? Я конечно проконсультируюсь на этот счет с врачом, но хочется узнать взгляд со стороны, от тех кто уже принимал! Заранее спасибо ;)

фолиевая до и во время , витамин Е ..
еще пропила Теравит ( сказала врач , что он адаптирован для нашей местности , содержит все необходимые компоненты )

но все же это индивидуально , должен выписывать ваш гинеколог

Девочки здравствуйте. Нашла в интернете случайно информацию о двух травках "Боровая матка + Красная щетка". Помогает даже после 5 лет безуспешного зачатия детей. Очень много положительных отзывов. Буквально месяц приема этих травок и результат налицо! Трудно поверить - но факт! После месячных сама начинаю прием этих чудо-травок!

lipuolga
После месячных сама начинаю прием этих чудо-травок!

а вы с врачом проконсультировались? он вам одобрил прием этих "чудо-травок"? вы прочитали, что это сильнейшие фитогормоны, которые могут сорвать вам весь гормональный фон, потом будете не о беременности думать, а о долгом, сложном и дорогом лечении?

lipuolga
Боровая матка + Красная щетка".

мне тож помогли в своё время...цикл сбитый был (аж до 90 дней),
а также при болях перед и во время менстр помогают...

lipuolga
"Боровая матка + Красная щетка"

мне ни фига не помогли. только зря время потеряла.
хотя пила строго по схеме, вычитанной в нежно любимом мною журнале "Мой ребенок".
А насчёт витаминов: я Фолибер принимала

Я тоже их пила очень долго, все бесполезно. Но хотя знакомой помогло. Месяца через 3 забеременела.

TATRUD

"Боровая матка + Красная щетка"

Да, я слышала что боровая матка очень хорошая и полезная трава для женского организма, но я о другом спрашивала немного, о витаминах, я вот читала о Витруме пренотал, отзывы хорошие. Просто наши врачи очень часто как раз не индивидуально подбирают препараты, а всем одно и то же назначают, на счет фолиевой кислоты молчу, она действительно нужна всем беременным и планирующим! а про остальные витаминные комплексы собираю инфо чтобы потом у врача и проконсультироваться!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы