Как много нужно

Вот думала что все ок(был ЦМВ, еще какая-то фигня венерическая, киста, воспаление придатков,яичника,сростание яичника и матки.. спайки и т.д.), анализы хорошие, только кишечная инфекция осталась...теперь еще и мастопатия и фиброаденоз, спайки остались,и опять лечение, и опять таблетки и мази на три месяца,витамины... лечу одно, потом выскакивает другое...скоро узи на созревание фолликулов, потом на проходимость труб...устала...просто хочу быть здоровой!и вот живу в этом мирке и меня это давит...
Просто выговорится, может поддержут, может нет.

это ничего!!! я тоже "повеселилась" перед зачатием

lulekj
я тоже "повеселилась" перед зачатием

и сколько по времени?я три года уже так..

где-то год плотно ( по 3-4 раза в неделю) и потом еще 3 года нельзя было забеременить

Автор, вам сколько лет?

Никуличка
и вот живу в этом мирке и меня это давит...

Вы не одна такая.
Мне хочется иногда удавиться - так устала от лечений. :(

кто я
Мне хочется иногда удавиться - так устала от лечений.

А я реально боюсь идти к врачу!!!!!!!! вот из-за таких "букетов"! ну они же обязательно что нить найдут, потом это лечи, потом опять что нить!!!! Но.....надо! :j_0021:

Mamo4ka )
Автор, вам сколько лет?

маловато еще, 21...

здоровья Вам! все будет хорошо :)

Eva_docha
А я реально боюсь идти к врачу!!!!!!!! вот из-за таких "букетов"! ну они же обязательно что нить найдут, потом это лечи, потом опять что нить!!!! Но.....надо!

у меня сестра так говорит..... дурочка... года четыре уже не была у гинеколога, хотя замечает проблемы, и не выпихнуть её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы