Девочки-знатоки, оцените тестик!

У меня ни разу в жизни не было беременностей, вообще не знаю, как выглядят положительные тесты. Дожила до 32-х вот так! И не знаю, как признаки Б. могут проявляться. Был на днях приступ тошноты, задержка 2 дня, начала реагировать на запахи. Грудь была набухшей и слегка болезненной, но сегодня чувствительность меньше, и какие-то розовые выделения. Внизу живота вообще ничего не чувствую. Прилагаю фото теста и график БТ. Оцените ситуацию. Если беременность все таки есть, что делать, надо к врачу бежать галопом!

Вот график

бегите!

Родина
Если беременность

есть конечно. Красным по белому ведь видно

положительный однозначно. К врачу бегите раз

Родина
какие-то розовые выделения

Да, в середине цикла , может позже, были розовые выделения, не запомнила даже, я приняла их за сбой цикла. Было при полипе эндометрия так 3 года назад, мазня. А сейчас думаю, может, это было ИЗ.

Не верю своему счастью. Завтра утром сделаю еще раз тест и сразу к врачу! Очень боюсь, что тест ошибается...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:32

поздравляю! :)

Родина
Завтра утром сделаю еще раз тест

не тратьте деньги

Поздравляю!!!! :y_0019: вы беременны!!! :y_0019:

у меня вторая полоска еле видна была! мне вообще казалось, что она мне мерещется! а у вас явно её видно! беременны! ;)

Поздравляю!!!! идите к врачу

поздравляю!

Поздравляю! здесь все очевидно ;)

Родина
Если беременность все таки есть, что делать, надо к врачу бежать галопом!

Конечно беги!!! Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Вы очень явно беременны,поздравляю!

поздравляю

Поздравляю!!! :)

Поздравляю! :) Отпишитесь потом что врач сказал?

рано к врачу....особенно на осмотр...А так:ПОЗДРАВЛЯЮ!

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :m_26: :) и немножечко завидую.Берегите себя и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даю отчет: Утром приехала в ЖК на Амундсена по прописке. В Регистратуре говорю: Как и где можно сдать ХГЧ? А тетечка -администратор удивленно : А это что такое? Я чуть не пала. В итоге врач участка может принять только 6 февраля и выдать направление на ХГЧ. Дурдом какой-то. Поэтому поехала в Консилиум, там сдала сразу кровь и прием в 14-00 у Журавлевой. Вот что значит бесплатная медицина. У тренний тест чуть ярче вчерашнего :love:

Сходила в Консилиум. Журавлева внимательный врач, даже на УЗИ присутствовала, Б 99,9 % ( это она мне несколько раз сказала, т.к. я все поверить не могу ), все ОК! Девочки, всем спасибо! Всем хочушкам желаю удачи в планировании, не унывать и не терять надежду! :dance2: :dance2: :dance2: и все получится! :ma:

Поздравляю Вас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы