Фемостон кто принимал?

Девочки, добрый вечер!
Планируем беременность, назначили Фемостон 2/10. Прочитала анатацию и что то страшно принимать стало. Хотелось бы узнать кто приниимал, какие отзывы, и есть ли случаи беременности на фоне данного препарата. Спасибо.

постою послушаю :) тоже назначили, про результаты говорить рано пью всего 4 дня :P

я
Девочки, добрый вечер!
Планируем беременность, назначили Фемостон 2/10. Прочитала анатацию и что то страшно принимать стало. Хотелось бы узнать кто приниимал, какие отзывы, и есть ли случаи беременности на фоне данного препарата. Спасибо.

Мне назначали этот препарат (8 мес не наступала беременность). До этого принимала прогинова и дюфастон по схеме, потом перешла на фемостон 2/10. Еще мне посоветовали санаторий САМОЦВЕТЫ (что после их лечения наступает беременность, правда там врач сказала что результат через 3 месяца). И через 3 месяца-беременность! Вот и незнаю, что повлияло, или таблетки, или санаторий, а может все в комплексе!

Анаста

Поздравляю!!!!! Вы меня прям порадовали ;) Я тоже пила до этого дюфастон, и тоже ничего :( будем надеяться ну и за санаторий спасибо, подумаем тоже :)

Анаста

А у вас беременность наступила на фоне препарата Фемостон или после его отмены?

Я фемостон пью с ноября месяца, получается третий месяц уже. Но вместе с ним плюсом еще пью дюфастон, когда по фемостону начинаются таблетки белого цвета. Мне его назначили, потому что у меня не хватает гармонов: прогестерона и по моему тестестерона, или как то по другому он наз-ся, точно не мпомню, врать не буду Планировать беременность гинеколог мне разрешила вот сейчас, с февраля месяца(просто у меня до этого был регресс, нужно было выждать время). Но мы с мужем начали еще в январе)))), но вот как то не получилось((. Будем надеяться, что февраль будет удачней))

А зачем пить его с дюфастоном вместе? Мне врач сказала, что в первую фазу фемостон будет наращивать стенку, а во второй фазе действует как дюфастон, так как содержит 10 мг дидрогестерона, что аналогично 1 таблетке дюфастона.

ну видимо в моем случае врач посчитала, что мне его (прогестерона) маловато)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы