Помогите советом, в течение года плохие анализы, не смотря на проведенные курсы лечения.

В течение последнего года, гистероскопия, ларароскопия.
Раз в три месяца пропиваю курсы антибиотика, последний раз мужа пролечила частично, хотя лекарства были выписаны не по анализам, а по результатам УЗИ. Врач, у которого я наблюдаюсь очень хороший специалист, я ему доверяю. Пропила и проделала все по рекомендации. Результат - опять выраженное воспаление... Сижу и думаю, вариантов 2:

1. Перестать лечиться, так как никакие лекарства мне не помогают.
  2. Начинать следить за мужем, как за источником моих проблем. Надо же как-то это все прекратить... (Не доверять мужу повод есть.)
    Три раза пролечивали уреаплазму, на третий раз врач прямым текстом сказала не спать с мужем.
    Сижу реву, не могу больше ...

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:44

а зачем такой муж? Может взять во внимание слова доктора насчет мужа?

ну если инфекции, то лечиться надо обоим. А если муж лечиться не хочет - вы только деньги на ветер выбрасываете и себя травите антибиотиками. Я бы подумала про мужа очень и очень серьезно

Зачем муж... можно я не буду отвечать, нужен и .

Я уж с ним разговаривала, объясняла все, он утверждает, что все мои подозрения беспочвенны. Деньги на лечение безоговорочно тратятся, сам ставит мне уколы, которые назначает врач.

MaxMara
сам ставит мне уколы, которые назначает врач.

а он сам лечится? или только вас лечит? зачем тогда? Пролечились, занялись сексом - все по-новой. Наша песня хороша....

Печально все как-то....Может правда временно перестать спать с мужем и посмотреть, что будет? Ну это конечно дело ваше... Так то просто вас жалко, гробите свое здоровье :(

Без удовольствия, но сам лечится, вот только последний курс не все лекарства принимал. Ходит, сдает анализы, без капризов.
Поэтому и пишу у меня вообще просто уже отсутствует понимание ситуации.
Либо я дура и живу с лицемерным негодяем.
Причем, на сегодняшний день склонна думать именно так и от этого взрывается мозг, ЗАЧЕМ, ТАК делать? Ну, допустим, изменяет, но ведь можно и даже НУЖНО предохраняться, почему тогда не предохраняется, зачем лечится и... опять на тот же круг.

Спать действительно перестану, так как уже просто принципиально хочу разобраться.

MaxMara
Ну, допустим, изменяет, но ведь можно и даже НУЖНО предохраняться, почему тогда не предохраняется, зачем лечится и... опять на тот же круг.

До мужа это пытались донести? ЧО юлить-то, если все ясно. Сказать прямым текстом. Другой вопрос, нафига вам ребенок от такого мужчины. Но это ваше дело, хотите - пытайтесь, решайте, делайте. Это надо прежде всего вам.

Прямым текстом об этом говорила. "Улыбается и машет".

Я хочу второго ребенка, как отец этот мужчина меня устраивает.

MaxMara
последний курс не все лекарства принимал

Если пропустить или не вовремя выпить хоть одну таблетку антибиотика. Всё: лечение насмарку.
Надо пролечиться, потом предохраняться, сдать анализы через месяц, через два повторить и ТОЛЬКО ПОТОМ можно не предохраняться.
И потом, вы уже похоже перепили много антибиотиков. Это не шутка. Вполне могла выработатться резистентность, а это - суперинфекция - страшное дело. :(

кто я
вы уже похоже перепили много антибиотиков. Это не шутка. Вполне могла выработатться резистентность, а это - суперинфекция - страшное дело.

согласна на 100%, так что действительно стоит разобраться

Пила все по графику, все курсы уколов (неовир) точно по расписанию...Хорошо, хоть никаких внешних проявлений пока нет.
Спасибо за советы и поддержку.

Не стоит опускать руки! за прошедший год 3 раза безрезультатно лечила уреаплазму.. думала свихнусь. На 4-ый -успешно. Мужу хватило 1-го лечения. ;)
выздоравливайте!

MaxMara
как отец этот мужчина меня устраивает

Нужно чтоб он и как муж вас устраивал! Ну что это такое, лечиться так лечиться, не детские ведь болячки сами не пройдут!!! :t_0015:

MaxMara
Пила все по графику, все курсы уколов (неовир) точно по расписанию.

дело то не в вас, вы понятно, что все по расписанию, но вы же пишите про мужа, что он пропускал некоторое лечение, дак вот написали уже выше, правильно, если пропущена хоть одна таблетка, НЕ ВАМИ, а мужем.. то и ваше и его лечение напрасно... т.к. инфекция не уйдет.
\нужно сначала ПОЛНОСТЬЮ пройти и ему тоже лечение, а потом только уже судить... кто прав ..кто виноват.. как то так, здоровья вам.

Завтра иду на анализы повторные, послезавтра муж. Ситуацию с ним обсудили, развел руками - "не во мне дело, ничего не знаю". Пеняет на то, что и раньше у нас разные инфекции находили, не доверяет врачам, но я считаю, что он не прав. У меня тогда уреаплазму нашли, у него микоплазму, а их, ИМХО, могут перепутать, тем более, что он сдавал анализы не в самом надежном месте, хотя, хз... есть или нет сейчас надежные.
У меня самочувствие ухудшилось, все признаки как минимум молочницы "на лицо". Можно, конечно всему объяснение найти, как тут не молочница (антибиотики и почему-то последнее время больше сладкого стала есть).

Когда брали последний анализ, по которому у меня воспалительный процесс явный, то одновременно делали УЗИ, и эндометрий, был нормальный и нам впервые за год "разрешили" с нового цикла "пробовать", а теперь вот опять все откладывается...

а у мужа нет хронического простатита например? АБ вам назначили те, которые убивают вашу уреаплазму или так - наобум?

У муже типа все ок. Спермограмма нормальная. Антибиотики точно нормальные назначали. Юнидокс.
Вообще ряд того, что я УЖЕ пропила:
Юнидокс, Ципринол, Супракс, Цифран, Сумамед, + всякие свечи, + иммуностимуляторы или модуляторы, ... вот так, правда, НЕ смешно.

Муж у андролога был и анализы сдавал, ничего страшнее микоплазмы не находили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы