Поликистоз яичника

Девочки помогите советом.Сегодня была у гинеколога и на УЗИ с задержкой мес. и отсутствием беременности(пытаемся уже год).Гинеколог сказала,что у меня поликистоз левого яичника.Прям рыдать хочется и ребенка хочется.Дочке уже 5 лет,просит братика или сестренку.Неужели придется оперироваться? Кто с такой проблемой сталкивался?Подскажите как быть!!!!!

$Vika$
Кто с такой проблемой сталкивался

я

$Vika$
?Подскажите как быть!!

жить не париться, придет ВАШЕ время забеременеете

$Vika$
Неужели придется оперироваться?

гормонально решается

у меня тож поликистоз,долго лечили гормонами(5л бесплодия) в итоге беременнось после лапараскопии, а во второй раз забеременела сама(СЛАВА БОГУ),хотя говорили,что состояние яичников такое же. Так что это совсем не приговор. Удачи! И хорошего врача.( Меня в ОММ лечили)

Поликистоз или склерозирующий пк?У жены брата ставили пк яичников-помогла рациональная витаминотерапия.У врача,который ее лечил,свои схемы лечения,так что до лапароскопии не дошло.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 21:37

tatulya81
рациональная витаминотерапия

Тоже это проходила - ничего не помогло.

А мне и не предлагали лапороскопию. Назначили витаминки, дюфастон, метипред и сиофор. Через три месяца все пришло в норму, а через 6 мес забеременела.

мне витаминки и дюфастон помог

мироша
Меня в ОММ лечили)

меня тоже оба раза :)

у меня долгоооооо бил поликистоз обоих яичников, помогла лапора, 2 беременности за 1 год, первая ЗБ, через месяц нормальная полноценная, ляльке почти 3 мес.

девочки. и у меня поликистоз яичников. пролактин прилично увеличен. 3 месяца задержки были. вот только закончились монстры. а малозива до сих пор идет. почти год уже. лечение мое: мастодинон капли..... я вот все думаю, серьезное ли лечение? хотя месячные пришли.... к врачу мне после 8 марта. думаю если нет изменения, то точно пойдем с мужем в перенатальный центр. кто нибудь так лечился? курс моего лечения 1,6 месяца. проходит месяц. :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы