Картизол........

Девочки!!! У меня скачет гормон картизол!!!! Кто нибудь знаком с этим? Как вылепились? Мне объяснили, что он скачет как адреналин. У меня еще и пролактин на взлете. Я от них очень по пополнела. Интересует картизол.

у меня кроме него еще и мужские гормоны высокие были. Пила дексаметазон, снизила ниже нормы

TATRUD

у меня кроме него еще и мужские гормоны высокие были. Пила дексаметазон, снизила ниже нормы

а картизол пришел в норму?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 03:03

Васич
Интересует картизол.

а в чем вопрос-тО?

Znayka
будущая мама

Васич

Интересует картизол.

а в чем вопрос-тО?

картизол приходит у вас в норму? вот мой вопрс. мне сказали, что с ним бесполезно бороться, что этот гормон скачет как адреналин... (((((((((((

Через месяц стал ниже нормы

не скачет? держится в норме?

У меня дочке уже 5 мес скоро, я уж давно его не проверяла. А так, сдала на него анализ показал что норма и больше не сдавала

Васич
Мне объяснили, что он скачет как адреналин

Так и есть. Это гормон стресса. У меня не то чтобы скакл (я 3 раза только здавала), но все время разное показывал, а врач вообще не реагировал, сказал что он может скакать запросто. Только все же непонятно, в чем вопрос? С пролактином все серьезней, а кортизол Вас в каком разрезе интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы